Previous Entry Share Next Entry
Воронежский соцарт.
soullaway
1


В городах, где я бываю, мне нравится фотографировать всякие мелкие детали. Иногда это бывает лепнина, иногда двери. Это могут быть балконы или урны. Но больше всего меня привлекает социалистическое искусство. Часто на отдельный пост ничего не набирается, но вот в случае с Воронежем вышла небольшая подборка. Про сам город я буду писать еще нескоро, но забегая вперед, выложу немного деталей. Указывать места не буду. Жители столицы Черноземья сами знают, где это расположено, а неместным вряд ли есть до этого дело.
2

3

4

5

6

7

8



promo soullaway october 30, 19:33 34
Buy for 50 tokens
Когда в комментариях первый раз мне посоветовали написать книгу по истории нашей рок музыки, я улыбнулся. Потом мне посоветовали это сделать второй раз, третий, пятый. Я задумался. Крепко задумался. Ребята и девчата. Какую я могу написать книгу? Я не очевидец каких-то событий, я незнаком ни с кем,…

  • 1
О, заявился Слава из Балтийска! ))). Действительно, детали нередко больше скажут, чем целое. Воронеж мне нравится, вполне современный город. Только водители наглые, подрезают везде. Тогда возвращались из Астрахани домой, заехали в Воронеж переночевать, немного погуляли. Но уже многое стерлось из памяти, помню лишь симпатичный вокзал.

ну Черноземье в принципе наглостью прославилось. К сожалению. Хотя говорят в Тольятти водители еще круче))

Впрочем, ради справедливости, я сам и наглый! ) Твой злой Орел содрал с меня 500 руб. штрафа за превышение скорости не менее 20 км и не более 40 км, что примерно ехал со скоростью 130 км/ч по трассе. Просто был спуск, притопил газ, чтоб взлететь на подъеме, это непередаваемые ощущения. Вот твой злой Орел, наверно, засек мое баловство и содрал 500 рябчиков!!!! Тогда возращался из Белгорода домой, заехали в Орел.
На трассе "Москва-Белгород" водители именно Орловского, Курского и Белгородского регионов очень вежливые, всегда пропускали, прижимаясь к обочине, никогда не подрезали, словом, было чудесно. Тока вежливость почему-то заканчивалась на Тульщине, начинается типичный московский стиль вождения )

ого,даже удивительно читать такое и приятно. Лучше пусть такое про регион говорят,чем то что у нас одни хамы)

Действительно, на всей трассе водители, у коих скорость ниже моей, старались не мешать, пропускали, особенно, если на подъеме. О водителях тракторов умолчу, они просто образец культуры. Так что местные понравились в этом плане.

давно хочу такую же фотоподборку по Кисловодску сделать )))

как сделаете можно прям в личку ссылку кидать.я такое люблю)

Да вот раньше надо было сделать, теперь тяжелее. Наиболее интересные объекты - санатории, а они теперь за высоким забором и вход через охранника

не самое плохое творчество кстати...

а кто говорит,что плохое? мне лично очень нравится всё это дело. не уступает царской лепнине по-моему.

На самом деле, на такие штуки интересно смотреть)
не стандартные фотографии, а что-то необычное )

странно, почему на фасаде телецентра и вдруг учёные-физики? :)

может быть это изначально НИИ какое-нибудь было. я ж не из Воронежа,не могу знать)

вот оно и странно, да

Собрался было в Воронеж в августе, но жизнь внесла коррективы. Увы. пришлось сдавать билеты, отменять бронь гостиницы...
Привлек внимание кадр с мозаикой. Вячеслав, это - действительно Телецентр? Ул. Карла Маркса,114? Спасибо за фото. Если доведется всё-таки туда съездить, то схожу посмотрю непременно.
А вот оформление портала Дворца культуры (?) на кадре № 4 очень похоже по стилю и деталям на портал Концертного зала московского Дворца пионеров на Воробьевых горах.

про телецентр и улицу,чуть позже надеюсь кто-нибудь из местных ответит. по поводу же фото №4 это легендарное место для меня. там репетировали и записывались такие ребята как Сектор газа.

(Deleted comment)
В том здании не только Сектор Газа записывался, но и куча других локальных групп, из них разве что Крюгер сумел приобрести всероссийскую известность, кто металл слушает, должен быть в курсе) насчет Телецентра, я не знаю, что там было в советское время, сейчас это офисное здание, арендуемое десятками ОАО, ЗАО и ИП, и одна из организаций - это один из местных телеканалов. А сам телецентр находится на Карла Маркса, это центр города. Кстати, если верить информации с ряда сайтов, Воронеж четвертый город в СССР, где появилось телевещание)) возможно, лукавят)))

Узнаю знакомые места :)

таки да.постепенно добираюсь до Воронежа))

На здании телецентре шикарная мозаика!

я вообще люблю эту тему)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account