Previous Entry Share Next Entry
Сказки старого Екатеринбурга.
soullaway



Небоскрёбы в Екатеринбурге растут как грибы. Но растут преимущественно на картинках. Попался мне очередной проект, который грозятся сделать на Урале.





Внешне вроде так и ничего. Да вот что-то меня гложат сомнения относительно реализации. Ведь в Екатеринбурге пока что и старые высотки не могу достроить. И «Призма» стоит брошенная, а про «Опера таур» и говорить стыдно. Как раз вчера vedmed1969 фотографию выложил. Строительство замерло.



Как-то реальность сильно отличается от всяких презентаций. Такими темпами Екатеринбург рискует стать городом сказок и мифических небоскребов. Жаль если так будет. Доделывали бы уже начатое что ли.


Posts from This Journal by “Екатеринбург” Tag


promo soullaway октябрь 30, 19:33 34
Buy for 50 tokens
Когда в комментариях первый раз мне посоветовали написать книгу по истории нашей рок музыки, я улыбнулся. Потом мне посоветовали это сделать второй раз, третий, пятый. Я задумался. Крепко задумался. Ребята и девчата. Какую я могу написать книгу? Я не очевидец каких-то событий, я незнаком ни с кем,…

  • 1
После 18 года должно быть полегче)

Коммунизм построим что ли?:-)

Так подобные высотки, как правило - знаковые проекты сетей, коммерческих предприятий или отдельных толстосумов. А сейчас, как ни крути, денег стало меньше. Вот и экономят на том, чего не жаль.
К слову - в одном из недавних твоих постов ты упоминал про те проекты высоток, от реализации которых отказались ещё до начала строительства. Вспомни - позиций там немало

Согласен, позиций немало. И мне жаль, что те же "Стражи Урала" не реализован. Но еще больше мне не нравится, что уже начатые проекты заглохли.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Из большого - остановлена пока Опера (увы). Больше, вроде бы, ничего. Пресловутая Призма - по крайней мере, застеклена и стилобатная часть работает года два как. Так, что Екатеринбург - не особо "рискует стать городом сказок и мифических небоскребов". Ну, не более, чем остальные города :)

В районе обсуждаемой гостиницы на Динамо - таким же образом обсуждаются еще три площадки, там картинки еще красивее - СМАК-Уралтрансмаш на Свердлова, Приборостроительный завод на набережной пруда. И мукомольный завод. Наибольшие ближайшие перспективы у него.

А в остальных городах и не строят небоскребы. Екатеринбург потому мне и не интересен,что это вот единственный пример у нас, когда город за последние буквально 15 лет, сильно изменил свой облик. По-моему это здорово. Хотя не все любят высотки:-)

>> Такими темпами Екатеринбург рискует стать городом сказок

Хозяйка медной горы. Продолжение:)

Только в сказах-то Бажова дела делались:-)

небоскрёбы
небоскрёбы
а я маленький такой (с)

главное попиарились :)

не,ну а может и будет какой-нибудь толк)

Ну, этот проект пока ещё не вышел из стадии рисования картинок, поэтому что-то определённое о нём трудно сказать. Скорее всего, их срочно нарисовали, чтобы отмахнуться от обвинений в неиспользовании участка. Сомневаюсь, что этот проект существует в реальности. Посмотрим в будущем году как будет дело двигаться.

Из начатых строительством проектов вроде ни один пока не забросили. Строят Первый Николаевский, офис РМК (там, правда, всего 30+ этажей, по нынешним временам на полноценный небоскрёб не тянет :))

Ну,поживём увидим. Этот проект я себе сюда залил для коллекции:-)

Проект внушительный) но время сейчас кризисное, есть обоснованные сомнения в его реализации.


Я не думаю,что все капиталисты прям без денег сидят:-)

Даже с нынешними недостроями Ёбург круче соседей, факт :)

Пока не съезжу в Челябинск не поверю:-)

А проект любопытный. Тут можно увидеть знаменитое лондонское "яйцо", только нашинкованное.

Ниже вон местные жители пишут,что на тёрку похоже:-)

На тёрку похоже. Не надо этого строить, город уродовать.

Надо Лёша. Надо. Чем больше будет у вас небоскребов тем лучше.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account