Previous Entry Share Next Entry
Спираль.
soullaway
В очередной раз поражаюсь короткой памяти народа. Да и своей собственной. Русские хакеры. Видели такое словосочетание? Всё это было уже. 2001 год. Дмитрий Скляров. Арестован ФБР. К слову трудится сегодня в России. Это к вопросу о том, что лучшие мозги утекают из страны.

Допинговые скандалы на олимпиаде. Наших спортсменов отстранили. На Россию оказывают давление, потому что она сильная. Это сейчас, а 2002 год? Сильная Россия? Солт-Лейк-Сити. Вспомнили? По всем каналам тогда ведь полоскали эту тему.

Футбольные хулиганы из России наводят ужас на Европу. Жуткие беспорядки летом 2016. А как же 2002 год? Манежка умылась тогда кровью и беспределом. Это тоже всё было.

Думаете, я какой-то вывод сделаю? Да не. Просто вчера вечером «Намедни» пересматривал.

Recent Posts from This Journal


promo soullaway october 30, 19:33 34
Buy for 50 tokens
Когда в комментариях первый раз мне посоветовали написать книгу по истории нашей рок музыки, я улыбнулся. Потом мне посоветовали это сделать второй раз, третий, пятый. Я задумался. Крепко задумался. Ребята и девчата. Какую я могу написать книгу? Я не очевидец каких-то событий, я незнаком ни с кем,…

  • 1
Ну, если в целом и обобщённо - то да.

Про хакеров говорить не буду - не знаю.
Допинговые скандалы? Это двойные МЕЖДУНАРОДНЫЕ стандарты. Одним можно, причем, официально, другим нельзя. Да еще и визги: "Нам противно соревноваться с российскими спортсменами..." А вы что, чище? Все нашпигованы лекарствами. Достаточно сравнить фото "братьев" Уильямс и нашей Шараповой, как сразу станет ясно - кто и сколько принимает допинга... Кстати, и в 70-х и 80-х тема допинга была. Сейчас те препараты, за которые тогда наказывали - безобидными лекарственными средствами считаются.
Манежка 2002? Это после футбольного матча с Японией? Вообще-то под словом "Манежка" - вспоминаются другие беспорядки, но тоже, хоть и косвенно, связанные с футболом... А тогда не только на Манежке быдло гуляло, но и на Тверской и по всей округе. Это ВНУТРЕННИЕ двойные стандарты - боязнь организованной силы. Там, где простых граждан забили бы полицаи палками и усадилили за хулиганку, тут просто смотрели, боясь тронуть. Поэтому и на стадионы, на футбол, перестали ходить - никому не хочется смотреть на быдлятину...
Ничего не происходит нового. Люди на протяжении веков - одинаковы. Если почитать Гомера - то и сейчас все так же между людьми. И как тогда - от богов зависит на чьей стороне будет правда

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

что тут скажешь
да, так и есть, ничего не меняется в отношении к России

Кстати, намедни был ДР Леонида Геннадьевича.)

Вот да. Привязка к политическому моменту почти всегда - неуместна. Ну и - у них (с теми же британскими хулиганами и итальянскими тиффози) не лучше порой.
Или "как там плохо" - про медицину, школу. Ну да, особенности. Но почему не пишут про хорошее, что у них есть и нам бы не помешало?

Сейчас идёт пересмотр итогов Олимпиады-2008, и касается это не только России.

ну пусть тогда снова станет хорошо, раз по спирали

  • 1
?

Log in

No account? Create an account