Previous Entry Share Next Entry
Илья Бондарев. Человек панк рок от туризма.
soullaway
periskop тут на днях показал прекрасное видео. Всячески рекомендую его посмотреть. Да и вообще канал у человека замечательный. Я с удовольствием поглядел оттуда и остальные видео. В комментариях к посту Сергея появилась куча людей считающих, что так жить нельзя. Некоторые углядели чуть ли не пропаганду нездорового образа жизни. Но я вот чего хочу сказать. Ежедневно тысячи людей проводят своё время с сигаретой, бутылкой пива в руке и это почему-то считается нормой. Хотя вреда здоровью тут не меньше чем от катания на грузовых поездах. Это никого не смущает. Ведь это норма. Так принято. А вот рисковать за ради адреналина не принято. Я не говорю, что надо повторять вслед за Ильёй, но осуждать, точно не стоит. В конце концов, что бы осуждать кого-то надо быть ему равным. Необходимо уметь выходить за какую-то грань. Многие не умеют и предпочитают жить в скорлупе навязанных обществом правил.

Илье же я желаю успеха в его кругосветном путешествии. Человек если что едет уже в течении двух лет по свету без копейки денег. Автостоп, зацепинг, ночёвки где попало. Класс. Он круче любого из топа ЖЖ. Без шуток. Путешествовать, имея деньги это одно. Я и сам так умею. А вот жить 24 часа в сутки на грани это талант. Я, да и большинство людей так не умеет. Это кажется какой-то дикостью. И это здорово. Просмотр видео напомнил мне как 20 лет назад, я услышал группу Sex Pistols. Даже не услышал, а увидел на телеэкране. Они крутые. И Илья из того же разряда людей. Он тоже крутой. Очень здорово, что есть такие люди как он.


Кстати если у кого-то появится желание поддержать чувака парой сотней рублей, то это можно сделать здесь. От вас не убудет, а человеку будет приятно. Ну и, конечно же видео у него на канале супер. Это по-моему лучшее, что вообще я видел. Хороший монтаж, качественная картинка и отличный сюжет. Герою сопереживаешь и временами восторгаешься им.  


Posts from This Journal by “Видео” Tag


promo soullaway june 18, 2013 18:12 190
Buy for 30 tokens
1 В этот раз мы проехали в общей сложности около 7 тысяч километров. Много это или мало я не знаю. Для нас много. К концу маршрута я уже осатанел от поездов, от стука колес и от соседей по вагону. Не могу сказать, что я мизантроп, но некоторые соседи вызывали лютую ненависть. Впрочем, таковы…

  • 1
Чувак навроде Болашенко - только тот еще и книги пишет.

Вот пока, по-моему, не похож. Болашенко мне кажется нудным. А тут драйва куча. Впрочем, и возраст у них разный. Хотя они точно схожи именно в фанатизме к тому, чем занимаются.

Болашенко - нудный оттого, что систематически пытается объять необъятное. Он гениальный фанат железной дороги, в отличие от этого попрыгунчика :)

В любом случае мне нравится за такими людьми наблюдать со стороны))

Он на самом деле нудный. Но тут дело не в характере, а в голове.

Но факт,что без таких людей было бы скучно жить)

Однозначно :)

Он до этого катался по Китаю на мотоцикле нелегально и сплавлялся на весельной лодке по Меконгу в Лаосе, крутой чувак.

Да, я там поглядел его маршруты. Хотя лично мне конечно было бы любопытно что б он через всю Россию прокатился на товарняках. Но в любом случае он хорош.

вообще психология бомжа )) как подумаю, что у него где-то семья... так дурно становится :)
хотя... если нет никаких обязательств, почему нет, живет как птица, можно позавидовать.

Я уверен,что через сколько-то лет он угомонится:-)

)) хочется верить, что станет как все )))))
а то понимаешь, завидно :) свободен же

Это американизм такой. Бродяга, передвигающийся на грузовых поездах.

А,буду знать. Кстати надо оказывается Джека Лондона почитать. К своему стыду ничего не читал у него.

Ну, как же так :)

Я его ещё в школе практически всего перечитал.

Это мощнейшая субкультура была, перемещались на товарняках по штатам, перебиваясь случайными заработками. Сейчас это больше бродяжничество. У хобо были свои атрибуты субкультурные, например хобо знаки, которыми они помечали разные объекты, чтобы этот код поняли только хобо, типа "здесь можно спать", "злой охранник или собака". Есть и художетсвенные и документальные фильмы на эту тему, но на английском.

Как минимум несколько представителей я оказывается читал. Это Буковски,Керуак(ужасный зануда на мой взгляд) и наш Максим Горький.

>>Автостоп, зацепинг, ночёвки где попало. Класс.

В 18- прикольно, ближе к 40 - уже не прикалывает:)

никто ж не говорит,что так надо жить. а вот поглядеть со стороны вполне можно)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Прекрасный образец девиантного поведения, лол.

Ага. Как по мне парень молодец:-)

Молодец, конечно. Я просто мнение Психиатрии Планеты озвучил. Я вот тоже, что греха таить, такими штуками баловался, не годами, правда, месяцами только, но зато с ночными переходами государственных границ по полям всеразличным -- ностальгнул дэцл.

  • 1
?

Log in