Previous Entry Share Next Entry
Рефлексия. Расскажите про меня.
soullaway
Тут один хороший человек попросил написать, что люди думают о нём. Я написал. И тут мне пришло в голову, что ведь мне и самому интересно чего вы думаете обо мне. Какое я произвожу впечатление? Только начистоту, давайте. Прям вот пишите и не стесняйтесь. Обидеть меня всё равно не выйдет. Я морально устойчивый. Общение с вами тоже не прекратиться. Собственно близкие друзья мне могут запросто сказать: «Ну и мудак же ты».
Есть следующая история. Когда-то давно мы стояли около музыкального ларька. Человек пять-шесть. Я туда пришёл к другу продавцу и остальная толпа тоже, но не вместе со мной. Мы были знакомы, но не дружны. Скорее наоборот. Просто здоровались и всё. Так вот у меня была бутылка газировки. Тогда считалось нормальным среди тусовки попросить глоток у малознакомого человека. Никакой брезгливости, что занятно. И вот у меня попросили, а я взял и демонстративно допил. Допив же, махнул рукой на угол дома и сказал – колонка за углом. «Ну и мразь же» - Подумал тогда Андрюха.
Сегодня, когда я приезжаю в Орёл не увидеться с Андрюхой дурной тон. Я эту сцену не помню. Это он мне в прошлом году рассказал. Мне даже стыдно стало. Так это я всё к чему? Да к тому, что чего обо мне думают, близкие люди я примерно знаю. Никаких обид быть не может. А чего вы скажете? Не стесняйтесь в выражениях. Я не мазохист, но еще меньше мне симпатичны полутона. Говно надо называть говном, конфету конфетой. Это нормально и мне понятно. Не стесняйтесь. Кстати вне интернета я б скорее сказал – не ссыте.
Tags:

Posts from This Journal by “Это я” Tag

  • Друзья детства.

    Я тут как-то задумался про своих близких друзей детства. Речь о тех людях с кем я общался и вместе рос. То есть это так лет до 14-ти. После того…

  • Житиё моё.

    Ну что ж. Уже неделю живёт дочь на этой планете. Это очень всё интересно. Я, оказывается, совсем забыл, какие дети бывают маленькие. Насколько у них…

  • Повседневная форма одежды.

    Мы водим сына на подготовительные занятия. Водим два раза в неделю. Меня до сих пор иногда удивляет, что я родитель. Ведь я отчетливо помню, как…


promo soullaway june 18, 2013 18:12 194
Buy for 50 tokens
1 В этот раз мы проехали в общей сложности около 7 тысяч километров. Много это или мало я не знаю. Для нас много. К концу маршрута я уже осатанел от поездов, от стука колес и от соседей по вагону. Не могу сказать, что я мизантроп, но некоторые соседи вызывали лютую ненависть. Впрочем, таковы…

  • 1
Не скажу :) Не люблю судить других людей, и не люблю, когда судят меня. Хотя откровенным мудакам высказываю напрямую, что о них думаю :) А ты - настоящий друг - а друзей я ценю :)

Я, уже выложив, подумал, что затея провальная. Те с кем мы не сходимся в чём-то, здесь не бывают. А те с кем сходимся естественно не будут общаться с тем, кто им неприятен))

Чертовски логично :)

Сложно составить мнение о человеке, с которым не общался вживую. Но можно попробовать)
плохого ничего не напишу. Единственное качество, которое, как мне кажется, тебе присуще и которое однозначно нельзя отнести к позитивным или негативным чертам - самоуверенность. Возможно, упрямство. А так открытый, любознательный, общительный человек. Любишь порядок и систематизацию во всем - не зря всякие посты-списки составляешь ;)


О, интересно. Не думал, что я похож на самоуверенного. Спасибо.

ну дык никто ж не молодеет.

понятия не имею какой ты.

Справедливо. В реальности-то не пересекались. Я пока с человеком не увижусь не могу ничего о нём сказать, а про многих и увидевшись не могу с ходу составить мнение. Не все ж мы открытые люди.

Слегка самодур.

Хм, прочёл внимательно определение слова. По своей прихоти действительно могу действовать. Но вот унижать других никогда не хотелось. Ежели произвожу такое впечатление то енто погано.

можно я напишу что пишет моя знакомая? мы с ней трындим обо всем )
- Читаю соловья.
Вот разница в 26 лет почти.
А ощущение, что мой человек по духу,
что сработалась бы с ним, и есть о чем поговорить.
- На редкость умница, здравомыслящий, не агрессивный.
Если бы не жж, то и не знала бы, что такие мужики есть.

Такое лестно читать о себе.

что есть )))) я честно скопировала наши обсуждения ))

А не странная просьба в вирт пространстве?
Я думаю большинство твоих читателей тебя в жизни не знает, но раз читает, значит ты им не неприятен.
Нарциссизмом попахивает. :)

Да, безусловно, нарциссизм. Опять гордыня во мне проснулась. Настроение такое было.

В прошлой жизни был либо собакой, либо немецким солдатом, сгинувшим на полях Первой Мировой.
Сентиментален, раним и любвеобилен, только о себе этого не знаешь.
Из людей, способных на подвиги - бессмысленные, нелогичные и очень яркие.
В равной мере труслив и храбр, но уравновешивать не умеешь.
В тебе много боли и тоски, которую ты глушишь бухлом.
Если я вдруг стану президентом - позову тебя работать министром культуры.

Саш, а меня позовешь куда-нибудь?:)))

Да тебя зови иль не зови, а ты всё занят. А так-то позову, конечно. Хоть в министры, хоть в баню.

Хм, почему немецким, а не русским? И странно, что ПМВ. Неужто в ВОВ мне места не нашлось бы?:-) Ну а боль и тоска хороша для творчества. Мне, к сожалению, не по силам написать такое великое полотно как «Приключения Незнайки» или «Тимур и его команда». А вот что-то в духе Довлатова или Ерофеева по-моему по силам. Хотя образ последнего недавно встретился у Лимонова в «Книге Мёртвых» и мне он не понравился. Человеку словно было неинтересно жить. На него я не хотел бы быть похожим.

Не со всеми твоими взглядами согласен, но у тебя есть большой плюс - ты честен, и ты умешь слушать и менять свою точку зрения. Это редкое качество.

Не то что бы менять свою, но скорее принять чужую:-)

Я помню, ты бывало и соглашался со мной:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account