Previous Entry Share Next Entry
Живой журнал надо запретить (Спасибо, что живой)
soullaway
бармин
Вчера у меня упал рейтинг. Ай-яй-яй. Рейтинг не член, может и падать. Предавать этому вселенский смысл, на мой взгляд, смешно. Ну не мог я зайти больше суток в свой журнал, ну не написал очередной пост, и что? Это никак не повлияло на мою жизнь. И на вашу кстати тоже. В соответствующей теме про ремонтные работы я комментарии почитал. Местами желчь, злоба и ненависть зашкаливают. Ну, какое отношение имеет freedom к техническим работам? Я верю, что он не сможет починить сервер. Но разве он где-то хоть раз писал, что он компьютерщик и отвечает за техническую поддержку? Вроде нет. Некоторые комментаторы доставили особливо. Мол, они-то знают, как устранить проблему. Так почему бы не устроиться на работу в ЖЖ? Их возьмут, но при наличии квалификации, а вот есть ли она у них? Я сомневаюсь. Народ у нас странный. Все пишут, что ЖЖ уже не торт и делать тут нечего, но как только не могут зайти в свой уютный бложек начинают истерики. ЖЖ это не газ, не вода, не электричество. Это то, без чего можно легко обойтись. Да он удобен, местами весел и интересен, но зачем же делать из него культ? И уж тем более, зачем расходовать свои нервные клетки из-за каких-то там абстрактных посетителей и рейтингов? Причина, на мой взгляд, проста. Давеча я тут писал в шутку, что за МКАДом жизни нет. Удивительно, но оказывается её тут и, правда, нет. В смысле виртуальной жизни тут нет. Никому особо нет дела до каких-то там сбоев. Не работает и Бог с ним. Починят. В конце концов, какие могут быть претензии? Мы же за это не платим деньги. А вот зарабатывать некоторые зарабатывают. Может быть, стоит, имея здоровые руки и ноги найти себе заработок в реальности? Но это же так скучно, нельзя тешить свое ЧСВ рейтингом, нельзя применять к себе формулировки из серии «Да ты знаешь хто я?Я блоггер тысячник!». Нельзя заниматься спекуляцией с жетонами, и самое главное нельзя козырять фразой «Да я в друзьях у тысячи человек!». Я вчера видел комментарии в духе «Какой ты счастливый, ты пост смог написать, а мне ошибку выдает». Вон оно что. Оказывается для счастья надо пост написать, буду знать. Оказывается, имея тысячу френдов можно этим гордиться? Запишу в блокнотик, что б не забыть. Только вот давно ли с настоящими людьми общались эти уверенные интернет знаменитости? Наверняка куча пользователей сидит в офисе и вместо того, что бы работать почитывает ленту новостей. Эта же куча людей, к вечеру одуревая от собственной важности, делает вбросы «Куда катится страна». А ведь формулировка неправильная. Надо бы писать «Куда катим страну». На мой взгляд, работу живого журнала без сбоев надо запретить в рабочее время. С 8 утра и до 18.00 вечера. Может это немного отрезвит некоторых? И да, самое главное. Спасибо, что ЖЖ вообще существует и люди, работающие в нем, не требуют от меня денег, налогов и каких-то выплат. Я рад, что иногда бываю здесь благодаря коллективу ЖЖ. На этом усё.
инет


promo soullaway june 18, 2013 18:12 190
Buy for 50 tokens
1 В этот раз мы проехали в общей сложности около 7 тысяч километров. Много это или мало я не знаю. Для нас много. К концу маршрута я уже осатанел от поездов, от стука колес и от соседей по вагону. Не могу сказать, что я мизантроп, но некоторые соседи вызывали лютую ненависть. Впрочем, таковы…

  • 1
Конечно,тоже меня удивляет. Если б жаловались на импотенцию,я как-то могу понять.Но чтоб так при сбое ЖЖ..... Наверно,некоторым людям помешало заработать ? Мне по фигу,какой рейтинг или количество жетонов,для меня это абстрактные понятия,мне куда важнее живое общение и последующие встречи. Ну,если соцкапитал у мя 10,что,жизнь кончилась? А что,нет других радостей? Слава богу,есть радости,хотя бы можно провести время с девушкой или друзьями и так далее.

ну вот и я о том же))) собственно для меня ЖЖ это способ познакомиться с людьми из других городов,умысел корыстный,но я этого и скрываю))

Мо-ло-дец! Поддерживаю!
Ну не было у меня ЖЖ пару дней, да и не надо. Тем более, что до этого вообще 2 недели сюда не заглядывал. :)

спасибо.вообщем я так думаю большая часть взаимных френдов думает так же)

Был вот в командировке, весь день на жаре, да на дороге, а интернета только на твиттер хватало. Хм. Отсутствие ЖЖ абсолютно не напряжно, если есть чем заняться. Зато посмотрел "Юнону и Авось" Можно сказать культурно просветился

я в дороге иногда просто поспать люблю,тож занятие не самое плохое)

Я четыре дня вообще без интернета прожил, оказалось - ничего страшного ;)

ахах.вот кстати да.ты и не обратил наверное внимания вчера на падение жж))

работу живого журнала без сбоев надо запретить в рабочее время - )))) у моих реальных друзей и интернета то в рабочее время нету. Да-да. Есть еще такие места. У них на работе фильтры стоят.
А к жж жизни привыкаешь как к наркотику, гнал-гнал и вдруг стоп-стена. Может поэтому народ так возмущался.

у меня вот есть,но я принципиально если и захожу то только в обед.

Гы. Народненьkо)


ну так кроме писанины народа я ничего больше и не читал))

(Deleted comment)
Рейтинг у него вчера упал... У меня весь май валится!:))

я вообще думаю отключить его надо)

Поддерживаю всячески)

а я думаю взаимные френды все так почти рассуждают)

По моему второй адекватный пост за сегодня,первый Илья Дронов утром написал.
Подпишусь под каждым словом

ну не всем же истерики закатывать)

Ну ладно, в жэжэ всё же много умных мыслей есть. Можно почитать что-то осмысленное. А вот контакт - точно рассадник всякого бреда, интеллектуальный уровень там на порядок ниже.

контактик использую исключительно для прослушивания музыки,ну и переписываться там все-таки быстрее.хотя в целом ЖЖ интереснее.как мне кажется дело в том,что % школьников здесь существенно ниже.мысли-то формулировать надобно,а им это пока сложно.

Согласна) Сбои бывают в любых, даже в самых развитых компаниях.

вот и я так считаю.а жж благодарен,что с вами вот к примеру знаком теперь.без него это не вышло бы))

Прекрасный пост!

спасибо,что цените)

в Казахстане ЖЖ вообще уже который год заблокирован. Ничего, все живые :)

хм,то есть находясь там,я не смогу пост сюда залить?

У меня тоже ЖЖ не работал. Ну и что? Обошлась как-то без него эти дни. Починили, и хорошо.

ну дык и я о том же)

спасибо! Отличная позиция!

Полностью осгласен, хоть меня лично этот сбой реально сильно подвел ,потому что не смогу анонсировать наш блог-тур

ну так фото оттуда теперь посмотрим.опять же участники наверняка у тебя и в других социалках есть+телефонами уж точно вы обменялись)

Много букв, все кашей! Не разбито на абзацы, не смог осилить.

это многа букав?)))

мде...на абзацы точно надо разбивать.вот люблю правильную критику.

Вот для этого у меня и существует отдельный зеркальный сайт :)

и там лента новостей видна местная?))

Превед. Ты бы дал уже новый nосm kаkой-нuбудь. А mо хочеmся уже mвоuх мыслей реаkцuонных nочumаmь)))


на самом деле последние посты были скорее лишними))чуть позже будет Сызрань)

Очень сuмnаmuчный сmарый город. Мне он много дороже Мурмансkа. Судя nо фоmо. Ведья в Мурмансkе я был, а в Сызранu mольkо сегодня благодаря mвоему nосmу nобывал. Почему мне он нравumся, эmоm город? Поmому чmо ухоженный, чuсmый, эmо nрямо вuдно, u любuмый жumелямu вuдно. Каkой-mо уюmный. Каk mам kухня? Каk общumельносmь жumелей?


эка ты умудрился комментарий сюда отправить))а город нормальный.обычная провинция.На чсет кухни не знаю,в общепитах не ели.Кстати изначально вместо Екб планировался Мурманск))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account