Previous Entry Share Next Entry
ОРТ в провинции.
soullaway
1


У меня нет телевизора. Честно. И я не вижу необходимости его покупать.  Ну, зачем он мне? Новости я и в интернете посмотреть могу. Музыку послушать здесь же. Собственно в интернете я и вычитал, что в нашу провинцию должны приехать звезды с первого телеканала. Ну, думаю, отличненько. Осталось как-то к ним попасть. Получить так, сказать доступ к телу. И благодаря andrey_ka23 я доступ получил. За что ему огромное человеческое спасибо. Про него и вообще встречу в целом я напишу позже. А первый пост хочется сделать про что-то самое важное, самое меня впечатлившее.
Можно конечно написать про то как работают профессионалы, про Геннадия Петровича Малахова (на заглавном фото кстати он), про очень милую Арину Шарапову.
2
Или вообще выдумать какую-нибудь ерунду про нашего губернатора. Ну, смотрите какой милый человек. Клубникой вот всех угощает. Словно парень с соседней квартиры, а ведь очень серьезный человек на самом деле.
3
Да даже из фотографии Глюкозы с Денисом Клявером можно выжать целый пост.
4
Но я расскажу о той, кто произвел на меня самое большое впечатление. Видите девушку справа от Олега Тактарова? Вот о ней-то и пойдет речь.
5
Бегая с фотоаппаратом, я постоянно думал, кто все эти люди? а вдруг я что-то пропущу важное? Тем более вы же помните, что у меня нет телевизора? Первый раз в жизни я об этом жалел. Среди всех этих гостей с ОРТ самостоятельно я узнал лишь несколько человек. Помня свой грех в виде отсутствия телевизора, я старался фотографировать всех подряд.
6
Знаете, вот бывает так, что какой-то человек очень к себе располагает. Вот просто смотришь и чувствуешь, что он хороший. Вы абсолютно незнакомы, перекинулись парой взглядов и на этом всё.
7

8
Так у меня и вышло с Севарой Назархан. Отщелкнув очередной кадр, я стоял и ковырялся в телефоне при этом, честно говоря, думая о восточной девушке, которая всегда хорошо получается на фото. Это большая редкость. У меня есть масса кадров красивых людей, которые вышли отвратительно. Человек чуть-чуть открывает рот или смотрит в сторону и всё. Фото можно смело удалять. С Севарой таких кадров нет. И вот стою я и думаю об этом.
9
- Здравствуйте. – Поднимаю глаза и вижу перед собой восточную девушку. – Ну, здравствуйте.
- А куда вы потом эти фотографии будете выкладывать? В интернете же их можно будет найти?
- Давайте адрес. Как вас кстати зовут? – Наверное, известный человек должен был смутиться после этого вопроса. Возможно, даже обидеться. Она не смутилась.
- Севара – И протягивает мне руку. Я, растерявшись, жму. Как-то не привык я, что девушки протягивают руку для знакомства. – Слава. Очень приятно. - Запомнив (а если быть честным, записав) где её искать в интернете, я убежал дальше фотографировать. А придя домой вбил в поисковике одно имя. И тут же он выдал совместное выступление с кумиром моего детства Вячеславом Бутусовым. Вон оно как. Порывшись в википедии я обнаружил вообще удивительные вещи. Оказывается человек объехал с гастролями полмира и работал с именитыми людьми вроде Питера Габриэля. Наверное, нехорошо получилось, что я не знал кто она такая. А может и нет. Важнее то, что человек такого уровня спокойно и без гонора общается с остальными людьми. Надеюсь Севара такой и останется. Человеком, который всегда хорошо получается на фотографиях, улыбается незнакомым людям и жмет руки провинциальным фотографам.
10





promo soullaway june 18, 2013 18:12 194
Buy for 50 tokens
1 В этот раз мы проехали в общей сложности около 7 тысяч километров. Много это или мало я не знаю. Для нас много. К концу маршрута я уже осатанел от поездов, от стука колес и от соседей по вагону. Не могу сказать, что я мизантроп, но некоторые соседи вызывали лютую ненависть. Впрочем, таковы…

Шараnова nонравuлась. Жuвая.


она вообще очень классная женщина.Клубнику заставляла всех есть)))и вообще честно могу сказать,что я поменял мнение о всех людях с телеэкрана в лучшую сторону.

А что снимали-то?
Удивительно, что я ее вспомнила, хотя тоже телевизор не смотрю абсолютно. Вспомнила ее клип с Бутусовым.

310 лет балтийскому флоту отмечали.ну и заодно кучу материала они для себя отсняли. Естественно поздравления всякие,встречи с ветеранами,концерт. А проект называется звездный десант.

а ЖЖ у Севары есть?

не знаю.по моему нет))

Красивая девушка!

петь к слову сказать тоже умеет))главное,что нет гонора никакого в общении.

А Геннадий Малахов там случайно мочой подлечиться не предлагал? :))

да нет.вообще про лекарства речи не было))хотя сами ортэшники его подкалывали постоянно,но он внимания не обращал))В целом дядька фриковатый,но мне понравился.

Севару и я не знаю... Она по-моему из проекта "Голос". Зато на паре фото мелькнула Елена Захарова (актриса, рыжеватые волосы) - приятно)

именно из "Голоса",но меня больше впечатлила её предыдущая биография))Ну и да. Захарова там тоже есть,а вообще их целый самолет прилетал)И Якубович был))Эрнст вот жалко не смог.

Засилье кэнона...

мои фото тоже на него сняты))

шикарный пост!
Настоящие звезды именно такие. Без понта и пафоса будут общаться с тобой, как обычные люди. У меня был опыта такого общения, например, с Арией.

Кстати, я слышал, что Севара из Саратова. Хотя, я могу ошибаться.

Ну Ария все-таки к року имеет отношение,хотя известны не меньше многих кто на ОРТ мелькает.А Севара вообще из Узбекистана,если верить интернету)

(Deleted comment)
Во,а мне на работе сказали,что пел её Николаев))Хенадьпетроуич вообще офигенный мужик,у него и манера говорить своеобразная и сам он очень узнаваем))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Ваша запись опубликована в LJTimes

Редакторы LiveJournal посчитали вашу запись интересной и добавили ее в дайджест LJTimes по адресу: http://www.livejournal.com/ljtimes

Re: Ваша запись опубликована в LJTimes

спасибо вам,редакторы!!!

Интересные снимки:)Севару я кстати тоже не знаю,впрочем телек почти не смотрю,так что мне простительно)))))))))

Как выяснилось,я не один её не знаю,но оно и неудивительно.Я вообще музыку слушаю годов 60-х,70-х))

Я тоже про Севару впервые слышу:). А я сегодня при прохождении границы стоял в метре от Полицеймако и Ароновой:). Она мне даже подсказала, что у меня посадочный вывалился из кармана:)

Я собственно потому про неё и написал,что и человек хороший вроде, и мало кто слышал как оказывается)))а петь вроде умеет.я собственно полазил по ютубу)

Прям целое созвездие!+))

таки да.Много их там было.Я терялся куда смотреть))

отличный репортаж!

Спасибо.Ценю,что посол меня читает иногда)

Хороший репортаж получился! Если Шарапову и Малахова еще можно узнать даже тем, у кого нет телевизора, то вот про Севару не слышала никогда.

Ну вот чуть-чуть пиаре девушке сделал.Поет кстати хорошо.Мне понравилось с Бутусовым совместное исполнение "Я хочу быть с тобой",но там правда и песня сильная очень.

Вот я тоже не знал - честно.
Ты крут! ;) Не каждому и не каждый раз удается пофоткать во так.
Утащу к себе ща закрутым ;)

сам в восторге,при чем телевизор не смотрю,к звездам равнодушен,а все равно как-то на душе хорошо было.Хотя чего я вру-то?Я домой в эйфории пришел))

Хороший пост, спасибо)

и вам спасибо,что читаете.Будет еще больше и интереснее))

Севара-то?Согласен)

А кто на первой фотографии рядом с Малаховым? Крутая у него вспышка =)

а это аккредитованный фотограф первого канала.он с ними прилетел.кроме этого фотика еще один таскал с собой.

Интересно. На первом кадре рассеиватель на пыхе аж - плафон с фонарного столба )))))))))))

я всё боялся,что он его разобьет,но дядька ловкий и веселый такой))

Наташа и Денис тоже очень живые)) Повезло Вам, что Вы звёзд всяческих пофотографировали!.. Кстати, многие "звёзды" ведут себя по-человечески в обычной жизни. Вот, к примеру, Шац с Лазаревой с "большого" ТВ ушли - и ничего: звездят себе в интернете. Интерес к ним не пропал, да и они, вроде, ведут себя достойно.

Edited at 2013-06-30 03:44 am (UTC)

Согласен,что повезло.Я в восторге домой пришел.Вроде и равнодушен к ним,а все равно впечатлило))

Кстати, очень даже может быть. Я вот далёк от подобного рода сервисов, поэтому даже об этом не подумал =)

у меня телефон куплен за 700 рублей,то есть ты понимаешь,что я от них не менее далек)))

У меня хоть и есть телевизор, но из всех людей на снимках узнал только тех, кого ты назвал. Восточную девушку тоже вижу первый раз

ну так многие люди кроме новостей и фильмов ничего не смотрят по ТВ.а там есть еще куча развлекательных передач типа "Голос" как оказалось)

знаю про Севару, но ни фига не в курсе про десант :)

многие были не в курсе)))

Очень добрый пост! А девушка и впрямь фотогеничная и очень миленькая!

ну так и девушка добрая,потому и впечатления такие оставила)

?

Log in

No account? Create an account