Previous Entry Share Next Entry
Завтра была война.
soullaway

Интернет вчера прямо взорвался мнениями по поводу Путина. Напишу-ка и я. Я горжусь тем что живу в такой стране как Россия. И я наконец-то вижу за кого я голосовал. Не жалею ничуть. Наконец-то он это сделал. А что кстати сделал? Давайте разберемся.
Вот либерасты пишут, что с Белгорода вчера в Харьков спешно свозили народ на митинг. А как же Луганск?А Донецк? А Мариуполь и Днепропетровск? Белгород сейчас наверное опустел? Эти писаки хоть знают сколько проживает людей в Белгороде? Мы наглядно видим, что братский народ вчера САМ вышел на площади с нашим триколором. И САМ попросил помощи. Мы это уже однажды проходили. В начале Второй Мировой Сербия просила помощи. Сталин проигнорировал. Помните чем закончилось? Фашизм пришел на нашу землю. В каждый дом пришел. Так вот что бы этого не случилось вчера наш президент сделал очень красивый ход. И если кто-то за эти годы не понял, что у нашего президента все ходы рассчитаны, то он либо дурак, либо трус и предатель. Для меня эти слова кстати синонимы.
 Украина мы с вами. И никто кстати ничего пилить не собирается. Как раз наоборот. Сейчас Путин спасает соседнюю страну. Собственно всё.

promo soullaway october 30, 19:33 34
Buy for 50 tokens
Когда в комментариях первый раз мне посоветовали написать книгу по истории нашей рок музыки, я улыбнулся. Потом мне посоветовали это сделать второй раз, третий, пятый. Я задумался. Крепко задумался. Ребята и девчата. Какую я могу написать книгу? Я не очевидец каких-то событий, я незнаком ни с кем,…

Хочется верить что не дойдёт до кровопролития......

так не дойдет.откуда взялся миф,что мы на танках поедем на Киев.Это не так.

коротко и ясно

ну я так думаю иногда.коротко и ясно))

За Путина я не голосовал, голосовал как раз наоборот. Но в последнее время его дела мне нравятся)

а меня вот он начал разочаровывать и тут на тебе.Блестящая олимпиада и наконец-то заявка на победу.Авторитет растет на глазах.Кстати и Кадыров вчера доставил))

а я уж было подумал что не осталось нормальных адекватных людей в сети

не,еще не все в фашисты записались)

На все 100% согласен с тобой. Но у нас диванным политологам виднее же. Они вот буквально недавно опускали олимпиаду и орали, что бы опозоримся и все такое. И что в результате? Обосрались сами.
Так и сейчас, орут о объявлении войны и прочее, совсем ошалели.

так самое интересное танки никто и никуда пока не ввел.чего истерик столько мне не ясно.

>>. В начале Второй Мировой Сербия просила помощи. Сталин проигнорировал. Помните чем закончилось?

Пример не сильно удачный. Контр-аргументом можно привести ситуацию перед Первой мировой, когда мы за сербов вступились. И чем все закончилось?

>>Сейчас Путин спасает соседнюю страну. Собственно всё.

Не могу не согласится с другим автором:"Вводя войска на Украину Россия защищает только свои интересы. И уж конечно "защита русскоязычного населения" - не более, чем повод. Точно такой же повод, как "защита демократии" для США. Государство всегда защищает свои интересы, альтруизм государству чужд. Поэтому то, что происходит и будет происходить на Украине - столкновение интересов Европы, США и РФ. Украина - только сцена, а ее жители - жертвы чужих разборок. "

http://shuster.livejournal.com/448779.html

"Россия защищает только свои интересы" я живу в России,значит и мои интересы тоже.

А почему мы не должны защищать свои интересы? Чем хороши американские ракеты в Харькове? После Киева, падет и Минск - и будут натовские танки под Смоленском. От нас отвернуться все "друзья", будут выполнять только приказы США. А боевики из Киева все переедут в Москву. Не надо забывать и об экономических интересах. Так что в Украине многое для нас сплелось

по-моему это первый раз за 20 лет когда наши политики всё правильно делают.во всяком случае мне не стыдно за них.


Сборище нашистов. И откуда их столько берется?

Проще всего назвать нашистами тех, кто против фашистов.
Да хоть путиноидами, лишь бы шею свернули Коричневой Чуме.

нахуй из френдов

на него твоя жопа хороша.

Спасибо, друг! Ты своим постом вселил в меня оптимизм по поводу всего происходящего.

а то ты не так же думаешь)

Как всегда, поддерживаю!

позиция человека из Пензы мне известна))

Edited at 2014-03-02 03:40 pm (UTC)

И я почувствовала уважение к стране и к нашему лидеру. Чего сама от себя не ожидала.
)

вдвойне приятно))

Когда Ельцин в 90-е сливал всех и вся, Запад к нас лучше относиться не стал, наоборот получили расширение НАТО. Если сольем Украину, получим в перспективе ракеты в Харькове и Луганске. Тем более, что в отличие от Прибалтики, на Украине далеко не все разделяют майданные настроения, просто, как я уже писал, эта часть народа была до поры до времени пассивна и инертна

так запад к нам никогда не будет относиться хорошо.более того я вообще не понимаю зачем нам его хорошее отношение?

всё правильно сделал. китайское бабло теперь достанется не Украине, а России. а если повезёт, ещё и юго-восток со своей добывающей промышленностью будет наш. жаль, аэсы все на западе, нам не достанутся. ладно, хоть что-то урвём.

Хим,ну вот ты уже пилишь границы))

Вы голосовали за Путина, чтоб он мог вторгнутся в любое из сопредельных государств?

В Харькове российский триколор установил россиянин (http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/03/b2636b0ebbfffe9759ad140839c6c12e.jpg). К тому же, любящий косплеить фашистов (https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1/1619603_250753568429659_1679888858_n.jpg).

И на фашизм более смахивают действия и заявления Путина. Гитлер тоже в 1938 году защищал интересы немцев в других государствах, вводом войск и аншлюсами.

Русские и русскоязычные Украины сами прекрасно разберутся с ситуацией в Украине и смогут за себя постоять. А верить, тому что рассказывает с ТВ Киселёв — не надо. Вы ведь сами были в Киеве. Неужели, то что вы увидели настолько ужасно, что нужно сметать российскими танками?

P.S. Не Сербия, а Югославия.

кто вводит танки-то?вы вот прочтите свой коммент и действительно мусор из головы вытащите.это вам требуется разум,а не мне. а будете продолжать сравнивать с фашистом нормального мужика отправлю в бан.ибо фашики в Киеве у вас сидят.и вы их одобряете судя по всему.

?

Log in

No account? Create an account