Илья Бондарев. Человек панк рок от туризма.
soullaway
periskop тут на днях показал прекрасное видео. Всячески рекомендую его посмотреть. Да и вообще канал у человека замечательный. Я с удовольствием поглядел оттуда и остальные видео. В комментариях к посту Сергея появилась куча людей считающих, что так жить нельзя. Некоторые углядели чуть ли не пропаганду нездорового образа жизни. Но я вот чего хочу сказать. Ежедневно тысячи людей проводят своё время с сигаретой, бутылкой пива в руке и это почему-то считается нормой. Хотя вреда здоровью тут не меньше чем от катания на грузовых поездах. Это никого не смущает. Ведь это норма. Так принято. А вот рисковать за ради адреналина не принято. Я не говорю, что надо повторять вслед за Ильёй, но осуждать, точно не стоит. В конце концов, что бы осуждать кого-то надо быть ему равным. Необходимо уметь выходить за какую-то грань. Многие не умеют и предпочитают жить в скорлупе навязанных обществом правил.

Илье же я желаю успеха в его кругосветном путешествии. Человек если что едет уже в течении двух лет по свету без копейки денег. Автостоп, зацепинг, ночёвки где попало. Класс. Он круче любого из топа ЖЖ. Без шуток. Путешествовать, имея деньги это одно. Я и сам так умею. А вот жить 24 часа в сутки на грани это талант. Я, да и большинство людей так не умеет. Это кажется какой-то дикостью. И это здорово. Просмотр видео напомнил мне как 20 лет назад, я услышал группу Sex Pistols. Даже не услышал, а увидел на телеэкране. Они крутые. И Илья из того же разряда людей. Он тоже крутой. Очень здорово, что есть такие люди как он.


Кстати если у кого-то появится желание поддержать чувака парой сотней рублей, то это можно сделать здесь. От вас не убудет, а человеку будет приятно. Ну и, конечно же видео у него на канале супер. Это по-моему лучшее, что вообще я видел. Хороший монтаж, качественная картинка и отличный сюжет. Герою сопереживаешь и временами восторгаешься им.  


promo soullaway june 18, 2013 18:12 190
Buy for 30 tokens
1 В этот раз мы проехали в общей сложности около 7 тысяч километров. Много это или мало я не знаю. Для нас много. К концу маршрута я уже осатанел от поездов, от стука колес и от соседей по вагону. Не могу сказать, что я мизантроп, но некоторые соседи вызывали лютую ненависть. Впрочем, таковы…

Калининград проездом из окна машины.
soullaway
1


Read more...Collapse )

Старейшая кирха Калининградской области.
soullaway
1


Read more...Collapse )

Поход на рынок за корейской и дагестанской едой.
soullaway


Read more...Collapse )

Перекур.
soullaway


Read more...Collapse )

Современность крепости Пиллау.
soullaway
«Где ступила моя нога, там всюду Русь»
Пётр Первый
1


Read more...Collapse )

Подарки от Космоножки.
soullaway


Read more...Collapse )

Кафе «Ноев Ковчег» на трассе Светлогорск-Калининград.
soullaway
1


Read more...Collapse )

Помогите со знаковыми местами для отечественной рок-музыки в Москве.
soullaway
С Питером вот всё ясно. Тут тебе и рок клуб на Рубинштейна. И котельная «Камчатка». И клуб «Там-Там». А вот с Москвой неясно. Никто не зафиксировал именно места, а не людей. А ведь и в столице они тоже есть. Были же и там лихие первые клубы. Была и там своя рок-лаборатория. Окромя «Горбушки» ничего на ум и не приходит. Может вы мне, подскажете?

Район в Балтийске, где я живу теперь.
soullaway
1


Read more...Collapse )

?

Log in