soullaway (soullaway) wrote,
soullaway
soullaway

Categories:

Тоталитарный Минск.

1


Итак, вернулись из Минска. Заглавие, конечно же, написано с сарказмом. Никакого лютого и кровавого режима мы не обнаружили. Скорее наоборот. Улыбчивые люди, чистые улицы и прекрасная атмосфера.
Перед поездкой я долго и много разглядывал фотографии города, но как я уже неоднократно убеждался передать атмосферу города снимками невозможно. Заповедник сталинской застройки в реальности прекрасен. Хотя хватает и новостроек.
2

3
Постов будет много, но когда я буду всё это писать, не имею понятия. Всё-таки надо дописать весенний заезд, а я пока застрял на Баку. То есть Минск, наверное, случится в моем уютненьком к осени.
4
Кроме города точно будут посты о лепнине. Благо в Минске её хватает и она прекрасна.
5
Будет пост о сувенирах. Кстати на сегодняшний день единственное место, где на меня орали за фотографии сувениров это Киев. Что странно. Вроде ж цэ Еуропа, а ведут себя как дикие африканцы. Хотел было написать азиаты, но после Баку отношение к Азии у меня резко поменялось.
6
Будет точно пост о еде. За рекомендации спасибо haydamak и staxan . Хотя верещаку мне попробовать так и не удалось. Из четырех заведений, где мы были, её не готовят нигде. Благо хоть драники покушал. Ну и, конечно же, будет пост о пивке. Чревоугодие и алкоголизм я люблю.
7
А еще будет пост о скейтерах. Вообще в Минске кроме скейтеров я обратил внимание на наличие неформалов в промышленных масштабах. В переходах играют парни с дредами, по улицам гуляют ребята с волосами до пят, а в магазинах встречаются мужики с пирсингом. Вот тебе и тоталитаризм. В общем, Минск мне понравился, что естественно. Как этот город может кому-то не нравится, я не понимаю. Может быть я закоренелый совок, а может быть мне просто нравится порядок. Фиг его знает.
8


Tags: Минск
Subscribe
promo soullaway october 30, 2017 19:33 34
Buy for 50 tokens
Когда в комментариях первый раз мне посоветовали написать книгу по истории нашей рок музыки, я улыбнулся. Потом мне посоветовали это сделать второй раз, третий, пятый. Я задумался. Крепко задумался. Ребята и девчата. Какую я могу написать книгу? Я не очевидец каких-то событий, я незнаком ни с кем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →