?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Фашистская Украина.
soullaway

Странно, но до сих пор мне в личку кидают ссылки на какие-то бредовые посты. Типа, вот там-то есть аргументация. Там всю российскую пропаганду разносят в клочья. Именно там правда как она есть. Ага, великая сермяжная и домотканая правда. У меня был интересный предмет на первом курсе. Логика называется. Так вот с логикой у украинцев совсем плохо. А еще у хуже у наших либералов. Однако давайте разберёмся постепенно.

Пункт первый. Человек напирает на то, что на майдане не было фашистов. Основной аргумент, что «Если бы хоть кто-то из вас был на майдане». Я был. Я видел фашистов. Дальше вообще начинается цирк «В мороз -20 надо скакать». Зачем? Зачем в мороз надо стоять на площади? Дождаться выборов не судьба?

Пункт второй. Бред из серии «Газ на ваш, это взаимоотношение двух структур». На налоги с этих денег в моем городе сделают дороги. На налоги с этого газа построят новый детский сад. Если человек не понимает что такое бюджет и как он наполняется, то зачем пишет?

Пункт третий. «Нет ни одного живого человека, который видел бы, что б русский язык притесняли». Я видел. Мне в Запорожье человек начал впаривать, что не понимает «москальскую мову». Вообще сейчас тут в ЖЖ развелось куча экспертов по Украине. Съездил один раз на майдан и всё сразу понял. Я на Украине бывал десятки раз. Часть моего детства там прошла. Даже матом ругаться меня научили украинские пацаны, а не русские. Десятки тысяч человек на Востоке страны идиоты? Просто так сайты в Руине сейчас делаются на мове и английском? Это при том, что человек пишет о 70% населения говорящего на русском.

Пункт четвертый. Хунта. «Не у нас же президент из ФСБ». Действительно не у вас. У нас законноизбранный президент. И я рад, что он из ФСБ, что не бегает за подачками в Евросоюз, что он не кормится с рук американских хозяев. Как пришли на Украине к власти мы все прекрасно знаем. С помощью оружия, трупов и крови. Так что хунта и есть. Не важно, что ходят они в пиджаках и не офицеры. Такое говно в офицеры не берут.

Пункт пятый. «Согласна с Юго-Востоком всё запутанно». Это всё что смог написать человек из Украины. Сотни трупов появившихся по вине хунты это запутанно? Трупов детей и женщин к слову. Каратели только и умеют, что воевать с мирным населением. Никогда бендеровцы не умели воевать по-мужски. Курите историю позора Украины во времена Великой Отечественной Войны.
Пункт шестой. Речь про признаки государства. В таком случае мы имеем по факту ДНР и ЛНР. И имеем в наличии как раз по той причине, что Украина за 20 с лишним лет независимости так и не смогла состояться как страна.

Пункт седьмой. «Россия отжала Крым». Как бы сам пришел. От чего ж не принять? Там как раз прошел честный референдум. Честный в отличии от выборов президента Руины. Про цены читать смешно. Сравните размеры пенсий в РФ и на Украине. Сравните цены на комуналку. Я прекрасно помню, как моя бабуля считала гроши от украинского правительства. А сейчас так вообще на Украине сокращают все эти выплаты.

Пункт восьмой. «Янукович сбежал». Вот тут я согласен. Он сбежал позорно и трусливо. Но юридически именно он и являлся президентом Украины. Так что выборы нелегитимные.

Пункт девятый. «У вас нет культуры». Опять согласен. Всё правильно пишет гражданка из Украины. Культура там как раз есть. Точнее была. Но не надо приплетать Королева. В космос без РФ никто и никогда не полетел бы. Я абсолютно серьезно считаю, что полетом Гагарина может гордиться любой таджик или азербайджанец. Ибо на тот момент мы были одной страной. СССР называется. Курите историю. На счет Гоголя странный факт, что писал он почему-то на русском языке. Ну да ладно. Творческим людям простительно. Странным мне кажется другой факт. Первая азбука напечатана была во Львове. Почему нет азбуки того же времени на незалежном языке? Может потому что языка не было? А Украина всего лишь окраина России со специфическим говором?

Пункт десятый. Самый вкусный. Я могу смело сказать, что общался с проститутками. Неоднократно в силу специфики своей предыдущей работы. В Орле действительно попадались мне пару украинок. Истории обыденные до тошноты. «Работы нет, страна нищая, у вас хоть платят нормально за оральный секс». Героиновые дуры, желающие свою лень выгородить отсутствием работы. Естественно далеко не все украинки стоят на трассах. Но если даже там, на руине есть такой стереотип то, что говорить о России? Впрочем, там Европа же. В Голландии так вообще легализовано это дело.

Подводя итог, могу сказать, что мозг моют крайне неумело и бездарно.  Но «пипл хавает». Как итог горы трупов с обеих сторон. Повторение Хатыни в Одессе. А самое главное приход к власти тех же самых олигархов. Шило на мыло? Ну только с убитой окончательно экономикой и тысячами жертв. именно тысячами. Украинская армия несет ошеломительные потери. Это не майдане скакать. В посте человек пишет, что Донбасс это пьяный и буйный сосед. Э нет. Донбасс это взбунтовавшаяся печень. А вот Украина в целом это и есть пьяный и дурной сосед, которого надо приструнить.

promo soullaway october 30, 19:33 34
Buy for 50 tokens
Когда в комментариях первый раз мне посоветовали написать книгу по истории нашей рок музыки, я улыбнулся. Потом мне посоветовали это сделать второй раз, третий, пятый. Я задумался. Крепко задумался. Ребята и девчата. Какую я могу написать книгу? Я не очевидец каких-то событий, я незнаком ни с кем,…

Вот когда там люди поймут что поменяли шило на мыло? И когда перестанут жить иллюзиями, что вступив в ЕС они хорошо жить начнут?

так кто сказал-то,что их туда вообще возьмут? народ как всегда поимели, а теперь ловко подсунули Россию. Мол Путин виноват во всем. Только при чем тут Путин?

Вообще народ украинский дико разочаровывает...
У них там война идёт гражданская, и - полное абстрагирование от того, что происходит. В сообществе один мой день такие постики вывешивают, как проснулся, как яблочко на завтрак покушал, как цветочки полил, как во Львове или Киеве сейчас купаться хорошо и тп.
Я в шоке, честно.

а шо ви хотите? Штобы мы вывешивали фото как поедаем москальских младенцев, каждое утро?

Согласен абсолютно со всем кроме начала последнего абзаца. Моют мозг очень даже профессионально. Так, что укры не видят всего того, что вокруг них происходят, и продолжают ненавидеть Россию и винить именно её во всех бедах. Западные политтехнологи, которые всё устроили - реальные мастера своего дела.

ну вообще раз несколько миллионов человек повелись то таки да.Грамотно пичкуют там их.

О наболевшем?... Понимаю Вас. На самом деле, думать надо своим умом, тогда человек и логику проследит, и истину отличит. Но не многим сейчас это дано, увы.

там думать уже не может народ.деградация полная.

Ты бы слышал мои беседы с родней на Украине. Точнее, территории, что раньше была Украиной...
И их споры меж собой...
Шансов нет.

За фразу " такое говно в офицеры не берут" отдельное спасибо.

да я вроде и сам офицер)

Тоже склоняешься к силовому решению?

к поставкам тяжело вооружения для начала,ну и шоб чуть-чуть самолетами по технике прошлись,а то долбоебы в хохлятской армии повадились нашу границу обстреливать.второй случай уже сегодня.

Да, знатно писано))) сколько тем для бурления)))

тема тут одна, а направлений бурления - действительно много

Ну, тут есть нюансы. Вот, возьмем к примеру, Гиркина. Он разместился со своим ополчением в жилых кварталах, в результате от фашистких обстрелах гибнут люди. Тоже как-то несолидно....

вам известно место его дислокации?

Нынешняя "Украина" - это визуализация сказки "Королевство кривых зеркал" в самом ужасном проявлении.

про печень сравнение в точку

все правильно написал

нормально, продолжай срывать покровы. )

я в отличии от 99,9% проукрианских блохеров могу аргументировать свое мнение. без использования словечек типа "ватничек", "титушка" и т.д. А вот в европейской державе под вывеской руина это не дано людям.

чё ж ты меня в контакте отфрендил, а здесь забыл?))

не успеваю,ибо на работу хожу в отличии от врагов моей Родины.

(Deleted comment)
спасибо камрад)