soullaway (soullaway) wrote,
soullaway
soullaway

Categories:

Минута молчания.

1


У нас принято широко отмечать 9 мая, но не стоит забывать и сегодняшнюю дату. Трагичную и ужасную дату. Про войну написано сотни книг. Потому я просто помолчу в память о тех, кто защитил мою Родину от фашистов. И покажу десяток памятников нашей необъятной страны посвященных этой теме. Заглавная это Ставрополь. А нижеидущая Владикавказ.
2
Сызрань.
3
Пятигорск.
4

5
Воронеж.
6
Рязань.
7
Орёл.
8

9
Глазуновка.
10
Йошкар-Ола.
11

Нельзя забывать ту страшную войну. Мне тут попалось мнение, что советские памятники надо снести. Ребята снесите себе лучше голову. Эти монументы не для каких-то там ценителей скульптуры стоят. Эти памятники стоят для таких простых людей как я. Для таких людей которые помнят и знают историю своей Родины. А впрочем, что тут говорить? Я лучше почту память павших минутой молчания...

Subscribe
promo soullaway october 30, 2017 19:33 34
Buy for 50 tokens
Когда в комментариях первый раз мне посоветовали написать книгу по истории нашей рок музыки, я улыбнулся. Потом мне посоветовали это сделать второй раз, третий, пятый. Я задумался. Крепко задумался. Ребята и девчата. Какую я могу написать книгу? Я не очевидец каких-то событий, я незнаком ни с кем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments