soullaway (soullaway) wrote,
soullaway
soullaway

Category:

Один день на доке.

1


С тех пор как я получил добро на пронос своего фотоаппарат на территорию завода, жизнь улучшилась. Вот нравятся мне доки и корабли в них. Чувствуется мощь и сила. Да и люди на заводе работают, которых хочется фотографировать. У некоторых сварщиков бывает такой взгляд… Бронебойный, фантастический, увесистый. Да и вообще работа на заводе не для слабаков. Впрочем, сегодня не о рабочем классе. Просто чуть фотографий доков и корабликов.
2

3

4

5
А вот вокруг корабля строят мужики теплицу. Строят для поддержания определенного микроклимата. Покрасить корабль это не хухры-мухры. Да и красят его не простой эмалью. Морская соль разъедает обычную краску.
6
Блестят. Красота. То, что это гребные винты я думаю объяснять не надо.
7
А вот вид теплицы сверху. Прям дом построили вокруг корабля.
8
Перо руля. Процесс выгрузки.
9

10

11
Оно же в цехе.
12
А самое главное, что на заводе теперь полно молодежи. Практиканты ходят туда-сюда. Впрочем, приходят не только на практику. Впервые за много лет молодежь наконец-то стала устраиваться на постоянную работу. То есть стереотип постепенно ломается о том, что работать на заводе непрестижно. Смотрите, какие милые лица.
13

14

В общем-то, всё.

Tags: Балтийск, Работа
Subscribe
promo soullaway october 30, 2017 19:33 34
Buy for 50 tokens
Когда в комментариях первый раз мне посоветовали написать книгу по истории нашей рок музыки, я улыбнулся. Потом мне посоветовали это сделать второй раз, третий, пятый. Я задумался. Крепко задумался. Ребята и девчата. Какую я могу написать книгу? Я не очевидец каких-то событий, я незнаком ни с кем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments