?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Белорусское пивко
soullaway



Сортов пива в Белоруссии много. Мне лично понравилось вариант "Вечер в Брюгге", остальное обычное. И что характерно его в калининградской области продают. А вот "Вечера в Брюгге" не видел нигде. Еще говорят квас хороший у батьки, но мне не нравится. Хотя приведенный ниже вполне себе. Ну и самая крутая штука, что я попробовал это збитень. Тоже мне не попадался он нигде кроме Орла. Но там продавали его давно и был он совсем другой. Будете в Минске-попробуйте.





promo soullaway october 30, 2017 19:33 34
Buy for 50 tokens
Когда в комментариях первый раз мне посоветовали написать книгу по истории нашей рок музыки, я улыбнулся. Потом мне посоветовали это сделать второй раз, третий, пятый. Я задумался. Крепко задумался. Ребята и девчата. Какую я могу написать книгу? Я не очевидец каких-то событий, я незнаком ни с кем,…

  • 1
Когда я жил в Минске - девяносто третий-девяносто четвёртый год - каждое утро, летом, по выходным, к нам во двор приезжала машина, и привозила бочку с пивом. В семь утра. Пиво называлось "Столичное" (в розлив по бутылкам шло, как "Славянское", эдакое полутёмное). Каждый гражданин, выходя из дому, мог спокойно выпить кружечку свежего пива. Вот это я Белоруссии никогда не забуду. Я её, за это, обожаю :)))

а сейчас по-моему в бочках только квас продают)

  • 1