?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Белорусское пивко
soullaway



Сортов пива в Белоруссии много. Мне лично понравилось вариант "Вечер в Брюгге", остальное обычное. И что характерно его в калининградской области продают. А вот "Вечера в Брюгге" не видел нигде. Еще говорят квас хороший у батьки, но мне не нравится. Хотя приведенный ниже вполне себе. Ну и самая крутая штука, что я попробовал это збитень. Тоже мне не попадался он нигде кроме Орла. Но там продавали его давно и был он совсем другой. Будете в Минске-попробуйте.





promo soullaway october 30, 2017 19:33 34
Buy for 50 tokens
Когда в комментариях первый раз мне посоветовали написать книгу по истории нашей рок музыки, я улыбнулся. Потом мне посоветовали это сделать второй раз, третий, пятый. Я задумался. Крепко задумался. Ребята и девчата. Какую я могу написать книгу? Я не очевидец каких-то событий, я незнаком ни с кем,…

  • 1
Збитень одно время делал, если не ошибаюсь, Очаковский завод, но он как-то быстро пропал из продажи. Кстати, они ведь еще пиво Афанасий делали и джин-тоник с сидром, и уже давно я этой продукции не наблюдаю. А жаль...

Делают и сидр, и джин-тоник, и прочую бормотуху до сих пор :)

это у вас в Подмосковье продают,а человек из Воронежа пишет)Впрочем там свое пефко имеется)

У нас больше все эти подобнцые коктейли можайского производства в ротации, а очаковские уж больно дороги :) Теряют они, из-за этого, покупателя.

а я вот давно не пил эту муть,но судя по молодежи ягуар пользуется спросом.

Ягуар вообще гадкая гадость...

у меня вот я ягуаром связаны дурные воспоминания, а очаковское вполне себе ничего) было во всяком случае

я его давненько не пил)

Афанасий помню годное пиво было,а вот "очаковское" не люблю я)дурные воспоминания с ним)

  • 1