soullaway (soullaway) wrote,
soullaway
soullaway

Categories:

Завод в другой стране.

1


Недавняя беседа с yarowind меня натолкнула на поиски в интернете чужих фотографий. Стало мне интересно как выглядит судоремонтный завод в другой стране. В общем-то, сравнивая фотографии, я нашел не так уж много отличий. Хотя, безусловно, они есть и совсем не в нашу пользу. Вот, к примеру, на заглавной фотографии свежеокрашенные трубы. Так они выглядят в Норвегии. А ниже фото с моего завода. Не трубы, а клапана, но суть та же. Только что выкрасили и они сушатся.  Глаза сразу режет небрежность.
2
Снова Норвегия. Трубопроводные работы. Здесь отличие в том, как выглядит помещение и спецодежда у рабочих. Вообще в друзьях есть skandinavia и он как раз специализируется на материалах о Скандинавии. Может он сделает как-нибудь пост о том, как выглядят судоремонтные заводы там? Ну, или хотя бы судостроительные. Мне было очень интересно посмотреть.
3

4
Собственно наш сварщик с трубой. Любят у нас камуфляж носить. Я кстати не исключение. Для грязной работы или выезда на природу это самый оптимальный вариант.
5
Ну и вот так выглядит начало рабочего дня в Дубае. У нас народ предпочитает передвигаться на личном автотранспорте. То есть сделать снимок отдаленно похожий не выйдет.
6


Subscribe
promo soullaway октябрь 30, 2017 19:33 34
Buy for 50 tokens
Когда в комментариях первый раз мне посоветовали написать книгу по истории нашей рок музыки, я улыбнулся. Потом мне посоветовали это сделать второй раз, третий, пятый. Я задумался. Крепко задумался. Ребята и девчата. Какую я могу написать книгу? Я не очевидец каких-то событий, я незнаком ни с кем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments