Previous Entry Share Next Entry
Титры на закате.
soullaway



Иногда прихожу на море и думаю, что вот есть такой момент в американских фильмах, что с человеком происходят всякие приключения, а в финале он обязательно сидит на фоне моря. С коктейлем в одной руке, сигаретой в другой, рядом обязательно красотка и где-то у горизонта плавает солнце в море. Всё. Занавес и титры.
Мне до моря идти примерно 15 минут. Может чуть меньше. Рядом сидит жена, сын возится в песке. Только титров не будет. Предстоит антракт. Самое время выйти в буфет, а ведь жизнь уже удалась.





promo soullaway october 30, 19:33 34
Buy for 100 tokens
Когда в комментариях первый раз мне посоветовали написать книгу по истории нашей рок музыки, я улыбнулся. Потом мне посоветовали это сделать второй раз, третий, пятый. Я задумался. Крепко задумался. Ребята и девчата. Какую я могу написать книгу? Я не очевидец каких-то событий, я незнаком ни с кем,…

(Deleted comment)
всё как во вражьих блокбастерах))

Знакомое чувство. Помню, прошлой осенью как-то поехал вечерком прогуляться у нас на Финском заливе. Стоял на берегу и не отрываясь, смотрел вдаль. От постоянно накатывающих волн возникает очень правдоподобное ощущение, как будто ты сам поехал вперёд. Я в какой-то момент аж испугался, — показалось, что и правда поехал)

на воду,огонь и чужой труд человек может смотреть долго))

Мне не до отдыха...

значит по-прежнему нет улучшений...

Красота какая!

ну да.вот так тут у нас)

(Deleted comment)
блин, море, дюны...
хорошо

тебе ли не знать)

Какая красота! Я после серии репортажей Влада из Калининградской области, думала, что мне не захочется туда поехать. Ошибалась ))) И пляж такой аккуратный - обустроен, но в меру. В Италии во многих местах к морю не подойти - все перегорожено какими-то конструкциями.

ну он кстати я б не сказал,что треш всякий выкладывал)

Вот я, лет десять уже, хочу сесть на песочек, и на последнюю картинку в натуре полюбоваться...

бери отпуск и немедленно в Крым)

Поглядеть на закат сидя у моря, действительно умиротворяет:)

вроде и ездить никуда не надо))а потом приходишь домой,бац,а на стене карта и сразу мысль в голове:"когда я доеду в Воркуту?")))

хорошо, что есть такое ощущение!

У меня сцена на фоне моря связана отнюдь не голливудским блокбастером с хэппи-эндом, а с немецким "Достучаться до небес", один из моих любимейших фильмов. Может, ради этих мгновений и стоит жить... Блин, че то депрессухи нагнал, извиняй))

да какая депрессуха посреди недели?)завтра ж на работу,когда работаешь некогда поддаваться таким вещам)

В старых советских фильмах тоже была такая темя - сидят парень с девушкой на берегу, он ее обнимает, целует, принибает к зеиле... а дальше камера скользит по воде и показывает закат. Дальше уже утро и все пашут на полях родного колхоза

остается вопрос:"был ли секс в СССР?"))

Красота! на первой сначала даже подумал, что снег )

снегу еще рано)

Как я люблю такие фотографии , у меня тоже море недалеко от дома , минут 10 ходьбы , но так редко выбираемся...

да мы тоже нечасто ходим)

текст хорош ... реально хорош ... без всяких фото ...

на море и придуман))

?

Log in

No account? Create an account