soullaway (soullaway) wrote,
soullaway
soullaway

Categories:

Продовольственный кризис России.


Полки в магазинах пустыми не стали. Это мы все знаем. С голоду никто пока не умер из-за санкций. Этот факт тоже очевиден. Однако многие говорят, что взлетят цены чуть ли не в два раза на многие продукты. Что б не быть голословным я пошел в ближайший магазин.
Итак, что на фотографии?
Пельмени - 107,90
Колбаса – 149,90
Сыр плавленый – 39,90
Багет – 17,00
Масло подсолнечное – 49,00
Хлопья кукурузные – 51,90
Сок – 46,50
Лимонад – 57,90
Ириски – 41,99
Семечки – 28,90
Итого: 590 рубликов. Все продукты произведены в России. Когда сын сказал, что ему надо конфеты с девочкой, то я заподозрил Польшу в графе производителей. Нет, оказалось, что Саранск. Почему, правда, надпись на чужом языке не знаю. Собственно суть эксперимента в следующем. Через два месяца я пойду в магазин и куплю всё то же самое. Поглядим, как оно с ценами-то будет. Я полон оптимизма кстати. А вообще еще до начала всей этой истории с Украиной, санкциями и войной я перестал покупать продукты из Польши, Литвы и т.д. Меня полностью устраивает отечественный производитель. Более того пусть лучше моя копейка упадет в карман мужику из Липецка или Саранска, чем в карман налогоплательщика из Литвы и т.д. Единственное исключение это Белоруссия. Мне нравятся их продукты. Ну и всякие штуки из Азербайджана супруга еще на рынке покупает иногда. Тоже качественно делают кстати. Собственно всё, через пару месяцев запилю идентичный пост. Посмотрим как гуляют цены.
Subscribe
promo soullaway october 30, 2017 19:33 34
Buy for 50 tokens
Когда в комментариях первый раз мне посоветовали написать книгу по истории нашей рок музыки, я улыбнулся. Потом мне посоветовали это сделать второй раз, третий, пятый. Я задумался. Крепко задумался. Ребята и девчата. Какую я могу написать книгу? Я не очевидец каких-то событий, я незнаком ни с кем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →