Previous Entry Share Next Entry
День траура на Украине.
soullaway


На Украине сегодня день независимости. Стала ли страна независимой за эти годы? Конечно же, нет. Современная Украина это как Россия 90-х. Только разборки там масштабнее. Разборки такого характера, что границы трещат по швам. Крым уже свалил, ДНР и ЛНР на пути к этому. Что там дальше? Полыхнет Харьков? Одесса? Не знаю. Да и никто, наверное, не знает. Интересно будет глянуть на карту через год. Останется ли там эта мифическая страна? Думаю, что да. Что-то точно останется. Вопрос в другом. Сможет ли население там протрезветь? И вместо поиска виноватых где-то вне страны подумать, а кого же майдан привел к власти? И что там за государство?
За свое мнение там сжигают теперь заживо. За свое мнение там бомбят мирные города. За свое мнение там карают. «Кто сказал, что нельзя убивать, жечь и грабить?» Это как раз теперь про Украину. Там всё это можно. Такая вот демократия. И сегодня там надо не парады устраивать, а панихиду. Но некоторые еще не наскакались. Нехай скачут дальше. Это модно и зимой согревает кстати.

promo soullaway october 30, 19:33 34
Buy for 100 tokens
Когда в комментариях первый раз мне посоветовали написать книгу по истории нашей рок музыки, я улыбнулся. Потом мне посоветовали это сделать второй раз, третий, пятый. Я задумался. Крепко задумался. Ребята и девчата. Какую я могу написать книгу? Я не очевидец каких-то событий, я незнаком ни с кем,…

  • 1
а шо на Украине нет демократии? рупор хунты ибигдан забанил?)

Меня, знаешь ли, больше наши с тобой соотечественники удивляют, которые считают, что именно там - всё нормально, всё в рамках свободы личности, а политику России, и настроение большинства её граждан в отношении всего происходящего, всячески нужно порицать, и, вообще - всем русским каяцца, каяцца, каяцца, как один небезызвестный забытый политик тут заявил...

тут надо последовательным. если там всё нормально и за мнение противоречащее хунте сжигают заживо,то значит и наши либералы должны себя сжечь,так что ли?

Краткий курс как проебать страну за 9 месяцев, начиная с ноября.

Да, действительно, будет интересно поглядеть на ту же территорию через год. и вообще в перспективе

отличная формулировка кстати про краткий курс)) ведь год назад никто и не подумал бы,что такое будет,а оно вон как всё вышло...

Да, там сейчас полная анархия...

анархия всё-таки в моем представлении нечто иное)

Вот сколько раз спрашивал укропов, для чего весь шабаш был затеян, и что в результате получили, что конкретно стало лучше.
В ответ всегда истерика. Они реально зомби

я иногда начинаю подозревать,что там в водопровод что-то сыпят. ну не может же несколько миллионов человек сойти с ума синхронно.

Похоже, там царствование особо русофобствующих западенцев надолго установилось.
Хотя вон уже немецкие политики говорят, что без федерализации не обойтись, может в таком случае попроще Юго-Востоку будет...

я не уверен,что ДНР и ЛНР теперь вообще хотят жить в составе Украины.

Меня тоже больше всего напрягают наши соотечественники (которых уже и не хочется видеть своими соотечественниками), которые сейчас выступают за Украину, пишут комменты и посты в поддержку "АТО" и используют кричалку "Слава Украине". Я, конечно, всегда знал, что они любят обсирать Россию, но ведь оказалось, что до такой степени, что могут поддерживать наших врагов. То есть мне уже побоку на то, что там пишут майданутые по ту сторону российско-украинской границы, но когда такое исходит от наших же сограждан, это, как минимум, напрягает. Ведь это и есть те, кто хочет устроить такой же майдан в России.

я не сомневаюсь,что соответствующие органы уже занимаются разработкой этих ребят. Это ж как детектор лжи. Сразу всё говно взяло и нарисовалось)

Как писал Кучма в книге "Украина не Россия", украинцы очень легковерны, они могут легко поверить в самое невероятное чудо, которое может свалиться на них в любой момент. Вот так они и поверили в европейскую жизнь которая обязательно наступит как только скинут "кровавого тирана". Теперь продолжают верить тому дикому бреду который льётся на них из зомбоящика по олигархическим каналам.
Тем временем в стране война,гривна по 13.80, экономика падает, перспектив на налаживание ситуации никаких. Подозреваю что скоро время правления януковича будет вспоминаться как золотой век и одновременно как что-то недостижимое в нынешнем бардаке.

Приведите, пожалуйста, конкретные примеры массовых репрессий на территориях, подконтрольных центральной украинской власти. Сколько людей было арестовано, казнено, замучено в концлагерях в Киеве, в Днепропетровске, во Львове начиная с марта этого года?
И кто обстреливает Мариуполь, если он находится под контролем центральной власти вдали от зоны АТО?

то есть события в Одессе не в счет?геноцид населения в Луганске и Донецке тоже как бы ерунда?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account