?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Отечеством нашим я объявляю сумасшедший дом.
soullaway
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 85


Глядя на дела происходящие в соседней Руине мне остается только лишь цитировать моего земляка Леонида Андреева.
Сейчас я только еще схожу с ума
И от того сижу и разговариваю с вами
А когда разум окончательно покинет меня
Я выйду в поле, я выйду в поле
Я кликну клич, я кликну клич
Я объявлю войну всему миру
Веселой толпой с музыкой и песнями
Мы войдем в города и села
И где мы пройдем, там все будет красным
Там все будет кружится и блистать как огонь
И те, кто не умер, присоединятся к нам
И наша храбрая армия будет расти как лавина
И очистит весь этот мир
Весь этот мир
Кто сказал, что нельзя убивать, жечь и грабить
Кто сказал, что нельзя убивать, жечь и грабить
Мы будем убивать и грабить и жечь
Мы будем убивать и грабить и жечь
Мы будем убивать и грабить и жечь
Мы будем убивать и грабить и жечь
Веселая, беспечная ватага храбрецов
Мы разрушим все, их здания, их университеты и музеи
Веселые ребята, полные огненного смеха
Веселые ребята, полные огненного смеха
Отечеством нашим я объявляю сумасшедший дом
Отечеством нашим я объявляю сумасшедший дом
У нас будет красная луна и красное солнце
И у зверей будет красная веселая шерсть
И мы сдерем кожу с тех, кто слишком бел, кто слишком бел
Это не песня. Это кусок из произведения «Красный смех». Добавить мне нечего. Писатель еще сто лет назад проиллюстрировал события.
Заглавная фотография это Запорожье. Вместо выдергивания травы там красят ограждения. 20 с лишним лет не красили, а нынче красят. Чудеса. Ниже фотография этого же места 3 года назад.
Ленины оттуда же. С такой же разницей. Интересно увижу ли я еще когда-нибудь родину моих предков? И увидев, найду ли там блевотную расцветку флагов страны вставшей на фашистские рельсы…
Подробнее о раке мозга у periskop здесь.








promo soullaway october 30, 2017 19:33 34
Buy for 50 tokens
Когда в комментариях первый раз мне посоветовали написать книгу по истории нашей рок музыки, я улыбнулся. Потом мне посоветовали это сделать второй раз, третий, пятый. Я задумался. Крепко задумался. Ребята и девчата. Какую я могу написать книгу? Я не очевидец каких-то событий, я незнаком ни с кем,…

  • 1
так в России, в начале 90-х тоже памятники рушили и аквафрешем все разукрашивали...

и что?я где-то пишу,что испытываю симпатию к 90-м?

>>Вместо выдергивания травы там красят ограждения.

Ну, такого то бреда у нас тоже хватает. Ладно хоть в цвета триколора не красят. Пока. Особенно мне нравится когда красят заборы прямо по кускам прилипшей на них грязи...

у нас вроде не бегают по майданам. хотя некоторые бегают,но сейчас я думаю их деятельность пресекут.

Украина - это сейчас страна победившей пропаганды. Мозги там всем промыли по максимуму... и эти люди ещё нам высказывают что-то о несвободе.

Ещё в тему символы соседней области - http://sokura.livejournal.com/5136671.html

ничего
недолго осталось, до зимы максимум

Зима всё равно не протрезвит....

Мне сложно понять в чем именно ты увидел сумасшедший дом? В том, что когда человеку плохо и у него болит живот, к примеру,( у тебя никогда ничего не болело? ты никогда не держался, к примеру, за живот? думая о том, чтобы эта режущая боль побыстрее отпустила тебя??) и он думает только о том, чтобы эта напасть ушла. Что будешь делать лично ты, когда тебя " накроет" острая, режущая боль? Врача позовешь? Скорую помощь вызовешь? Что сделаешь лично ты, Слава? Поразительно как легко и без тени сомнения ты определяешь кто сумасшедший, а кто нет. Болит у моего народа, потому и разукрашивают. Что плохого в разукрашивании-то? Я не вижу ничего зазорного в этом. И криминала не вижу. Можно подумать, что в России никогда не рисовали национальные флаги (но хохлы не имеют права на это).Но вот только почему-то именно сейчас украинский двухцвет безумно раздражает. И я знаю почему. Только вот более-менее толкового объяснения я никогда не услышу.

ну конечно же ничего зазорного нет. в сумасшедшем доме все всегда нормально.сначала рушили,теперь красят. где логика-то? а криминал есть. это называется осквернение памятников. ну и самое главное,ты видела психа который признается в том что он псих? таких не существует в природе. Украине надо задуматься о том что происходит а не искать виноватых в России. ты ж тоже думаешь что Путин виноват?

Слава, кто за всем этим стоит и кому это нужно, не дано узнать ни тебе, ни мне. Я не вступаю в баталии из серии кто виноват ибо я элементарно не знаю кто виноват. А ты, видимо, в курсе. Откуда, правда, я не знаю. Если только из газет, ТВ, интернета и личных домыслов - извини, пустая болтология, не больше.Мы не на том уровне, чтобы знать это. Понимаешь? Ни я, ни ты. И да, я НЕ считаю, что только Путин виноват. Причастен, да. Как и причастны все остальные. И наше правительство, и Европа и прочее. Белых и пушистых нет. Вообще нет.

Что касается рушить... Давай сделаем небольшой экскурс в историю. Куда подевались памятники Сталину??? Не подскажешь? А ведь они были. И их много было. Примерно до 60-ых годов. Зачем разрушили? Кому мешали? Где логика-то? Это не было ли осквернением? Не думаешь, что многим людям они просто как кость в горле стояли? Свежо предание. Мне, лично, памятники Ленину совершенно не мешали. Ибо я человек такой. Они меня не раздражали. Мне они были по цымбалам. Стоит себе и стоит. Но это мои ощущения и чувства. Иногда не надо искать логики в горе матерей, которые хоронят своих детей, не надо искать логики у людей, которые хотят чтобы их нация имела право быть, ибо Украина это не просто аппендикс России (как многим втемяшили с младенчества), а самостоятельная держава, которая имеет свой язык и свою историю, которая уходит на много веков назад. Но я не буду сейчас убеждать тебя в этом. У тебя свое мнение на этот счет - Ок. Каждый верит в то, во что он хочет верить.

Я сейчас о том, что люди разукрашивают заборы в жовто-блакитний, деревья, дороги, иногда эта боль зашкаливает и доходит дело до памятников. Я, лично, считаю, что в некоторых моментах перебор. Но тем не менее я горжусь тем, что мой народ, мой нация, вдруг, наконец, задумались и каждый для себя решил - в какой стране он хочет жить. Это похвально. Очень похвально. Это чистка нации. И ничего сумасшедшего я не вижу. Кто-то решил, что ему ближе по духу Россия. Ок. Никто ведь не держит. Кто-то определился, что видит себя в Европах (например как моя дочь, и я поддерживаю её). Тоже хорошо. Вперед. Через тернии в Европы. Кто-то свое будущее в Америке видит. Что плохого-то? Эмигрируйте в США.

Пройдет время, даст Бог весь этот кошмар закончится, сильные мира сего придут к общему знаменателю и мы опять заживем спокойной жизнью. Ведь простому человеку много не надо. Лишь бы не было войны. А раздувать и ворошить осиное гнездо о наболевшем - не вижу прикола. Только для того, чтобы лишний раз услышать и укрепиться в своих мыслях? Уверенный человек не нуждается в этом. И для меня это очередной вброс.

Я живу своей жизнью, и я умудряюсь, варясь во всем этом уже черти сколько, таки находить позитив, свои радости и прелести жизни. Племянник вот родился, внука (или внучку) ждем. Планы строим. Вот 20 минут назад билеты в Будапешт купила, надеюсь ими воспользоваться :)

Слав, ты ведь не сидишь на месте, путешествуешь, семья есть, сынишка замечательный. Зачем тебе все это? зачем ты проецируешь на себя весь этот дурдом, о сути и смысле которого ты, по сути, ни чего не знаешь? Твое право послать меня и ничего не отвечать. Но я знакома с тобой вживую. И ты произвел на меня впечатление здравого парня. Мне плевать на сотню комментаторов. Но вот лично от тебя хотелось бы услышать мнение.

Пойми, люди сейчас накалены и обострены до предела. И выражают свое мнение, а порой и гнев так как умеют. И не всегда это правильное решение. Но покажи мне того, кто в состоянии, когда его зажали со всех сторон, принимать здравое решение?

А люди у нас хорошие. Мудачество оно ведь национальности не имеет. Просто болит у всех по разному. И каждый терпит (или не терпит) свою боль тоже по разному. Я молча. А кто-то так не умеет. Вот и выливается порой в бездумные поступки.

Пусть бросит в меня камень тот, кто безгрешен. Евангелие от Иоанна (гл. 8, ст. 7)




по поводу цитаты из библии я полностью согласен.я тоже грешен и могу ошибаться. потому свернем разговор, ведь у меня нет цели ругаться с тобой. и даже не буду ничего писать про поиски самоопределения Украины. История рассудит нас с тобой в итоге)))

Договорились!

ПС.Меньше всего мне хочется спорить и ругаться с тобой. На это у нас есть супер мастак Саша)) Который и дня прожить не может, чтобы не нагадить и не вылить ушаты дерьмеца )) Это я так, по ходу обронила ;))

Дык и я не ставлю целью ругаться)))

В Челябинске похожий Ильич стоит.

Да, дурка))
А ктоне верит в дурдом, того сжигают.

  • 1