Previous Entry Share Next Entry
Макаревич под угрозой кремля.
soullaway

Гастроли видного деятеля под угрозой. Отменены концерты в Баку, Екатеринбурге, Новосибирске. Горжусь жителями этих городов. Молодцы. Пусть выступает дальше перед карателями. Предателям русского народа сейчас самое место на Украине. В прессе конечно мелькают заявления музыканта о том что это происки кровавой гэбни, но это самый дешевый способ оправдать свою беспомощность перед народом. Народ-то ложь чувствует и прощение теперь надо заслужить. Просто так не прощают предателей.

promo soullaway october 30, 19:33 34
Buy for 100 tokens
Когда в комментариях первый раз мне посоветовали написать книгу по истории нашей рок музыки, я улыбнулся. Потом мне посоветовали это сделать второй раз, третий, пятый. Я задумался. Крепко задумался. Ребята и девчата. Какую я могу написать книгу? Я не очевидец каких-то событий, я незнаком ни с кем,…

  • 1
Да какой он видный? Герой вчерашних дней, по собственому же определению. Современному слушателю давно не интересен, разве что, старым поклонникам - и то, по инерции.

ну в прессе стал часто мелькать и всё почему-то не как певец,а как какой-то деятель общественный. то на митинги ходит,то вот выступает перед карателями.

Он и без своего старческого маразма,мало кому уже интересен.
Пускай в США и выступает русофоб.Там его заявы еще прокатят)

там я думаю он вообще на фиг никому не нужен.

>>Горжусь жителями этих городов.

Я опять влезу:)). А жители то тут причем? Концерт отменены потому, что билеты не распроданы, или потому что организаторы отказали (причины там могут быть совсем разные)?

жители при том,что не хотят покупать билеты. это ж прекрасно))

Не надо было считать своих слушателей идиотами, думая, что они с восторгом воспримут любую дурь. Теперь, расплачивается, "господин хороший".

ну он видишь к чему клонит,строчит письма в кремль полагая,что оттуда идет волна гонений,а на самом деле-то он просто на фиг никому не нужен стал. думать надо что и где говорить.

Остается догадываться, что послужило причиной такого поведения. Может быть, деньги затмили разум? Как и звон монеты от Запада и америкосов затмил разум украинским правителям.

я думаю тут ошибка людей отвечающих за его пиар.

Да хрен с ним.
Одним из странных и неприятных явлений, оставшихся от СССР, является преувеличенное значение разного рода скоморохов. Чуть ли не совестью нации их типа надо признавать

Мне вот всегда забавно было смотреть, как они переживают за свои звания: заслуженный артист, народный. В мемуарах читаешь иногда, какие интриги там плетутся ради этого...

Поддерживаю. Этот советский мажор всегда прогибался и лизал зад властям - и советским, и Ельцину, и Путину, и Медведеву пивко подливал. И при этом пиарит себя как "бунтаря". Михалков больший бунтарь чем он

никогда он не был бунтарем. успешный мейнстрим со времен СССР.

ая вот вообще на него вникание не обращаю...

оно может и правильно)

Читал, что в Красноярске отменили концерт потому, что было продано пять билетов.
Я думаю, тут дело даже не столько в политической позиции, сколько в том, что сейчас не СССР, когда был дефицит на шоу, и престарелый еврей уже попросту никому не интересен.

Edited at 2014-10-19 05:47 am (UTC)

судя по продажам не просто неинтересен,а вызывает какое-то отторжение.

А я вот сторонник, что ничего запрещать нельзя, по крайней мере, если это не на грани пуссиврот. Ну пусть приезжает, получает свою гнилую помидорку из зала или пустой зал. Мне он и до жэтой истории никогда не нравился, но травлю кого-то бы ни было не люблю. Вообще как-то много внимания этому певцу ртом) Кстати, уверен, что деньги тут не причем и Макар вот идейно такой товарищ. От чистого сердца, что называется. Но мода срать на все русское сильно сдает позиции даже в Москве)

так кто говорит,что его запретили?билеты не продаются вот и итог, а пустой зал он не получит потому что организатор себе в убыток нонче работать не будет,да и он бесплатно не поедет выступать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account