soullaway (soullaway) wrote,
soullaway
soullaway

Categories:

Крах рубля = Крым наш.


Рубль упал, и градус патриотизма у многих тоже снизился. Получается, что у определенной публики любовь к Родине измеряется в количестве сожранной за обедом красной икры? Или в туристических поездках «за бугор»? Нет, ребятушки. Любовь к Родине это что-то другое. Но меня удивляет даже не паника относительно курса валют. Мне не нравится, в какую сторону клонят наши оппозиционеры. Сразу пошли кивки на Кремль.
Однако рубль-то падает не из-за Путина. Рубль падает из-за майдана в Киеве. Спасибо за курсы валют надо сказать и нашим доблестным оппозиционерам. Всем им нравился мирный протест? Все они поддерживали переворот и свержение власти. Вот он итог. Пришло время собирать урожай. Хотя у них снова не хватает смелости взять на себя вину.
«Крах рубля» не синоним «Крым наш». Эти словосочетания лежат в разных плоскостях. Крах рубля это символ хитрой, но недальновидной политики Запада. И сейчас в стране отличная ситуация. В ближайшие пару лет точно легче жить не станет, но итогом-то будет вытеснение привозной продукции. И ради этого я готов потерпеть.

Subscribe
promo soullaway октябрь 30, 2017 19:33 34
Buy for 50 tokens
Когда в комментариях первый раз мне посоветовали написать книгу по истории нашей рок музыки, я улыбнулся. Потом мне посоветовали это сделать второй раз, третий, пятый. Я задумался. Крепко задумался. Ребята и девчата. Какую я могу написать книгу? Я не очевидец каких-то событий, я незнаком ни с кем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 208 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →