soullaway (soullaway) wrote,
soullaway
soullaway

Category:

Краснознаменный 33 судоремонтный завод.


Когда-то в совсем другой стране и другом мире заводам вручали знамена. В апреле 1961 года знамя вручали 33 судоремонтному заводу. Традиция со знаменами потерялась в переплетениях истории, а на память остался лишь скан с фотографии свидетельства о вручении. Копия с копии.… Впрочем, самое главное, что кроме фотографии остался сам завод.
Ну и с праздничком всех кто считает, что сегодня праздник.

Tags: Работа
Subscribe

  • Владикавказ (Часть четвертая)

    Моя звезда всегда со мной Моя звезда горит внутри И говорит мне: "Подожди, Постой чуть-чуть еще немного, Hам предстоит неблизкая…

  • Владикавказ. Часть третья.

    1 Для меня горные речки непривычны. Они гремят, грохочут и суетятся, но при этом непригодны для судоходства. Гуляя по набережной Терека я…

  • Владикавказ (Часть вторая)

    1 Самое сложное это начать. Легко рассказывать о месте, где бывал десятки раз. Нетрудно поведать историю, если она имела место быть в незнакомом…

promo soullaway октябрь 30, 2017 19:33 34
Buy for 50 tokens
Когда в комментариях первый раз мне посоветовали написать книгу по истории нашей рок музыки, я улыбнулся. Потом мне посоветовали это сделать второй раз, третий, пятый. Я задумался. Крепко задумался. Ребята и девчата. Какую я могу написать книгу? Я не очевидец каких-то событий, я незнаком ни с кем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments