?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Гомосексуализм как будущее России.
soullaway
«Не проси у меня ты прощения,
Совершив надо мной извращение»
Агата Кристи конец 90-х.

Сейчас модно говорить о европейских ценностях. Еще модно говорить о толерантности. Проблема в том, куда это всё может привести. А привести это может, прямо скажем к неутешительному будущему.
Ступень первая. Терпимость к окружающим. Хорошо. Я толерантен. Но вид мужиков держащихся за ручки меня покоробит. Я думаю это абсолютно нормальная реакция. Ну не нравятся мне педики. И стыдиться я не собираюсь. Мне не нравится чужая свобода самовыражения, и это плохо? В том, что мужики целуются,  нет ничего страшного? Хорошо, тогда идём дальше.
Ступень вторая. В некоторых странах разрешены однополые браки. Бракосочетание это серьезное дело. Спутник жизни это не покупка в магазине игрушки. Это осознанный выбор двух взрослых людей для продолжения своего рода. Это основа основ. Два мужика не могут иметь детей. Так же как и две женщины. Природа так решила. Можно верить или не верить в Бога, можно отрицать естественные инстинкты, но беременность возможна только при соблюдении ряда условий. И появление нового человека на планете великое чудо. Однополые браки лишают человечество этого чуда. Однако ж надо быть толерантным? Верно? Отлично, поехали дальше.
Ступень третья. Усыновление или удочерение нетрадиционными семьями детей. А что в этом такого? Ну, живут два мужика вместе. Балуются в попу и решили усыновить мальчика. Делов-то. Мы ж все толерантные, надо уважать чужой выбор. Свобода, ети её мать. Пусть лучше ребенок живет с педиками, чем с матерью алкоголичкой. Примерно под таким соусом толкают идеи терпимости. Но погодите, само по себе рассуждение в таком ключе уже не является нормой. Человечество проделало огромный путь для чего? Что бы вернуться к библейским историям про Содом и Гоморру? Ах, да. Свобода же…
Как только начинаются разговоры о том, что в гей параде нет ничего страшного, я чувствую нутром, как умирает какая-то часть здравомыслия у окружающих. Пропаганда нетрадиционной ориентации опаснее ядерной бомбы. Это потенциальный геноцид всего человечества. И я горжусь тем, что в России до сих пор не пройдена первая ступень. У нас очень нетерпимая страна и я этому рад.
P.S. Фото сделано мной во время мужского стриптиза в ночном клубе. Остальные фотографии я выкладывать не буду по этическим соображениям. Вам же будет противно на это смотреть, не правда ли?
***
Как только парнишка вышел танцевать, в зале образовался зашкаливающий градус напряжения. Как напряглась охрана клуба, я даже не представляю. А самое главное случись что (а в провинции запросто может что-то случиться) охране пришлось бы защищать того кому они сами не против были бы разбить морду. Парадокс работы. Я же нажав пару, раз на кнопку фотоаппарата пошел в курилку. А что мне еще оставалось? Не водку ж пить со стриптизером.

promo soullaway октябрь 30, 19:33 34
Buy for 50 tokens
Когда в комментариях первый раз мне посоветовали написать книгу по истории нашей рок музыки, я улыбнулся. Потом мне посоветовали это сделать второй раз, третий, пятый. Я задумался. Крепко задумался. Ребята и девчата. Какую я могу написать книгу? Я не очевидец каких-то событий, я незнаком ни с кем,…

Хоть убей, не понимаю что плохого в гомосексуализме.

если два мужика воспитывают ребенка это неплохо? учат его каким-то невнятным ценностям это хорошо?

Каждый понимает свободу по-своему. Я, например, хочу быть свободен от созерцания подобных товарищей. Мне кажется, это вполне укладывается в понятие "свобода". Однако, что-то подсказывает, что такую свободу более "свободные" граждане не поймут.

допустим ты и я сформировавшиеся люди и даже случайно увидев гей парад не изменим своего отношения. а дети? дети они же наивны. и надо отдать должное устроителям подобных мероприятий там картинка пестрая. это ж не на меня и тебя рассчитано. это на другое поколение,вот что страшно.

Не, это я даже не буду никак комментировать ))) Хотя - повторюсь: ты сегодня особенно добрый ;)))

ахах,белый прям и пушистый))

Не, я к это фубля, никогда терпим не буду.
А вообще ведь вбивается это дерьмо в головы со всех сторон.

я в тебе и не сомневался кстати. впрочем из взаимных френдов вроде никто к таким вещам положительно не относится)

Жуть. наверняка это не геи даже, а мошенники.

ой, промахнулась по своей ветке

Уверен что России гомосексуализм в обозримом будущем не грозит,у нас слишком неоднозначное к нему отношение

я хочу что б было однозначное)

А со стрептизёршей, мастурбатором, блудником или прилюбодеем стали бы пить?

всё на что хватило мозгов?

собственно наглядный пример современного толкования библии в комменте про Иисуса,что он не осуждал гомосеков.

Дома пусть чем угодно занимаются, а вот пропаганда мне не нравится. Хотя у нас этот вопрос не столь актуален.

вода камень точит. ты 20 лет назад в принципе мог предстваить,что тему гей парада в Москве будут мусолить?)

Вы с vedmed1969 захотели в один и тот же день попасть в топ?
Смотрю, и темы выбрали несколько коррелирующие.

ахах, ну там про человека вроде женатого идет речь в посте))

Edited at 2014-11-08 11:39 am (UTC)

Будущее только стрёмное - продолжения жизни не будет...

будет,но другое.

Все это относительно. Я горжусь,что живу в России и что нет никаких гей-парадов и т.п. Но при этом если кто-то кого-то хочет любить однополо ради бога у себя дома (на даче)это его личное право, а вот постоянно орать на каждом углу, что в этом однополом нет ничего ужасного я думаю лишнее. Да среди творческих людей много и геев и лесбиянок, но они не к кому не лезут и не агитируют сменить ориентацию. Гордится,что ты гей или лесбиянка я считаю глупо, это все равно что гордится психическим заболеванием или алкоголизмом.

естественно глупо. вы ж не гордитесь тем что спите с женщинами?)

песдец. вот живу в гейропе, но никогда не видел гея, не хожу в гей-клубы и на мужской стриптиз. Вас то что заставляет ходить на мужской стриптиз? Вы гей? Ну типа латентный гей? Обычным людям нет дела до голубых, почему вы ими так интересуетесь?

вы текст читали вообще? При чем тут Европа? Нам на болт не нужна она. а в клубе я работал.

(Deleted comment)
так у них цель что б все были как они.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ох, теперь возглавишь орду крестоносцев, остается дождаться появления конницы в доспехах и с мечом! ).

да тут вроде страсти улеглись уже в обсуждении))