Previous Entry Share Next Entry
Кабан в меду.
soullaway
1



Кулинарные посты я писать не умею. Более того и готовить тоже толком не научился. Каждый раз глядя на какие-то рецепты меня охватывает дрожь. Сто грамм того, сто пятьдесят сего. У всех, что ли весы на кухне стоят? В этом плане на нашей кухне хаос. Всё делается на глаз. Однако пост про кабана, а не о кухне.
Итак, берем мясо кабана добытого на охоте. Предварительно он, кстати, должен вымачиваться несколько часов в воде. Мясцо так нежнее будет.
2

Далее в кружку с медом трём чеснок, сыпем перец и размешиваем. Не забываем и солить. Вы ж не Пятница из «Робинзона Крузо».
3

Хлабысь и эту жижу на мясо намазываем. Правда, на опарышей похоже? Ай, чёрт, не все ж такие небрезгливые как я.
4

Зелень. Обязательно расчленяем зелень.
5

Хопа и кабан замаскирован. Камуфляж прямо.
6

Дальше прячем получившуюся штуку в пакет из супермаркета специальный для запекания. Герметично запаковываем что б он падла не ожил и кладем на сковородку.
7

Полтора часа в духовке и готово. Рекомендую.
8



promo soullaway october 30, 19:33 34
Buy for 100 tokens
Когда в комментариях первый раз мне посоветовали написать книгу по истории нашей рок музыки, я улыбнулся. Потом мне посоветовали это сделать второй раз, третий, пятый. Я задумался. Крепко задумался. Ребята и девчата. Какую я могу написать книгу? Я не очевидец каких-то событий, я незнаком ни с кем,…

  • 1
о_О у вас там лесов то нет, где кабаны водятся? На рынке?
или все-таки есть лес?

совсем дремучих лесов тут конечно нет,но кое-какие заросли имеются))

(Deleted comment)
да ладно,как без зелени-то? с ней же вкуснее))

(Deleted comment)
ты прям кулинарный блог организовал)

ну рецепты писать мне пока не удается))

Забыл указать, что для получения такой корочки как на последней фотке, пакет незадолго до окончания готовки надо вскрыть. Иначе получится вкусно, но без корочки.

главное незадолго, а то одна корочка и получится)

Хм, а мёд что даёт?

волю и разум)) а вообще не я повар-то,супруга готовила,а я мешал вокруг ходил)

Ну, а чего прибеднялся - вон всё умеешь.
Что, поддался на влияние темы греха чревоугодия?)

грех чревоугодия один из моих любимых))

рад за тебя и твоих едоков)))

Фотографию ружья забыл)

я ж не охотник)

Уважаю! Мне с медом не слишком нравится, а в се остальное - класс!


И ведь - не ожил!

Ух! Я прям запах тут почувствовал )

да,штука классная)

>>У всех, что ли весы на кухне стоят?

Конечно:). А в чем проблема то, они недорого стоят, а вещь удобная!

А мясо хорошее вышло, да:)

не люблю дичь, может и в правду меда не хватало

Ты ещё и кулинарным блогам фору дашь, ты здорово пишешь )
и наглядно )

водичку для отмочки мяса я бы обязательно взял бы газированную, ну или в обычную лимончика выжал бы - так мягкости поприбавилось бы ... да и лимон хорошо оттенил бы мёд + зелень смешал бы сразу с мёдом и чесноком и добавил бы чуть-чуть столового хрена)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account