Previous Entry Share Next Entry
Молодежь Минска.
soullaway



Среди моих друзей нет скейтбордистов. Имеются фанаты велосипедов, поклонники железнодорожного транспорта, любители самолетов. Есть даже профессиональный гимнаст, а вот скейтбордистов нет. Это и не спорт, и не транспортное средство. Что-то промежуточное.
 В 90-х, когда я был подростком меня и моих сверстников интересовали гитары, барабанные установки, аудиокассеты или же книги. На улице проводилась естественно большая часть времени. Это было чем-то само собой разумеющимся. Всё равно от цен на гитары у меня шевелились волосы. Оставалось лишь мечтать и грезить.
Сейчас интернет заменил многое. Но кроме него по-прежнему есть какие-то увлечения у молодежи требующие выхода на улицу. И это хорошо. Гуляя летом по Минску наткнулись мы на стайку подростков катающихся на скейтах. Фотографируя все эти прыжки, я с удивлением обнаружил, что для молодежи меня словно и не было. Будто бы они находились в аквариуме, а я снаружи. Или наоборот. Тут, с какой стороны посмотреть. Наверное, с точки зрения этих мальчишек я какое-то ископаемое. Возможно даже бесполезное.











promo soullaway october 30, 19:33 34
Buy for 100 tokens
Когда в комментариях первый раз мне посоветовали написать книгу по истории нашей рок музыки, я улыбнулся. Потом мне посоветовали это сделать второй раз, третий, пятый. Я задумался. Крепко задумался. Ребята и девчата. Какую я могу написать книгу? Я не очевидец каких-то событий, я незнаком ни с кем,…

  • 1
у нас полно скейтбордистов....

это потому что город большой)

У нас тоже летом катаются, если знать места. :)

ну это потому что ты в большом городе живешь)

Для молодежи мы не существуем,у них свои интересы,но ведь так было всегда:)

в общем-то да. я вряд ли обратил бы внимание 15 лет назад на какого-то чувака с фотоаппаратом))

Всегда будут какие-то молодежные движение, не важно на почве чего: музыки, спорта, боления за какую-либо команду. Но то, что на почве музыки объединений стало меньше, факт. Хотя с другой стороны, я в силу возраста, о многих вещах понятия не имею))) Мне вот интересно было бы провести исследование, что пишут на партах в вузовских аудиториях. Во времена моего студенчества процентов на 70 - названия музыкальных групп и слоганов типа "панкс нот дэд". А вот что там можно прочесть сейчас?)

а сейчас парты стали неудобные. да и писать можно на стенах в контакте))

Конечно, другие у них ценности )))). Интересы другие. Катание на доске для них верх ловкости, совершенства и прочего. С возрастом все пройдет. Но с другой стороны, пусть так лучше, чем травиться клеем в подворотне и слушать сексуальные истории якобы "бывалых" )))) А то я когда-то развесил уши, слушая, как один 15-летний пацан хвастался победами как минимумом над половиной женского населения небольшого городка :)))). А остальные слушали, развесили уши. Я случайно оказался рядом, вот и послушал ))))).

клей это пережиток 90-х. нонче другим травятся. к сожалению это тоже никуда не девается.

Скейты переживают второе рождение, они были популярны в конце 80-х, потом сгинули, появимлись ролики, а вот лет 5 назад опять вошли в моду.

ого,про 80-е я не знал. у нас с тобой небольшая разница в возрасте,но иногда она сказывается)

не такой уж ты и старик))

всё относительно в этом мире))

а ты сам когда-нибудь пробовал катануться на скейте? это ТАК тяжело!

погоди,я разве где-то пишу,что это легко?))

Возраст... У них действительно другая жизнь, и им реально нет никакого дела до мужика с фотоаппаратом.
Только иногда грустно это

ну,правильно,потому что чувствуется,что время уходит. в 15 лет чувствуешь себя бессмертным и вечным,а в 30 уже нет. Ибо успел уже вкусить плодов жизни))

Я до Белоруссии все никак не доеду, а брат каждый год ездит с женой.
И вот они именно на машине, чтобы по разным местам. Пробивают маршрут, договариваются на определённое время с хозяевами частных гостиниц (совсем не дорого получается) и вперед.

Беларусь хороша)

как чистенько у вас снега нема))

В Воронеже много на Советской площади

Молодцы, не круглые сутки в интернете проводят

  • 1
?

Log in

No account? Create an account