?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Вызов Кадырову и Путину.
soullaway

Сегодня в Грозном произошла трагедия. Я не сомневаюсь, что события там не случайно совпали с событиями в Москве. Обращение президента к федеральному собранию и теракты в Грозном не совпадение. Это спланированная и продуманная акция. Именно так кукловоды террористов стремятся продемонстрировать, что могут быть хозяевами в РФ. И именно поэтому выбрана столица Чечни. Грозный наряду с Владивостоком, Сочи и рядом других городов стал символом успешной политики Путина. А разрушая символы, нам кто-то пытается продемонстрировать свою силу.
Кавказ неоднородный и фантастически сложный регион. Народ там живет горячий. Естественно никто там сейчас не борется ни за какую свободу. Такие акции стоят денег. И думаю немалых. Но в противовес деньгам всегда есть идея. И я уверен, что у людей наверху есть идея. В том числе и у Кадырова и у Путина. Идея жить в мире и спокойствие превыше денег. Но я уверен, что как аукнется, так и откликнется. И никакие деньги не спасут организаторов этой мерзости. Путин с Кадыровым в очередной раз найдут выход из ситуации. Ведь им ни в первой принимать вызовы. И уж тем более ни в первой отвечать на них.


Buy for 60 tokens
Ранее мы рассмотрели как выглядит звук 24 и 32 бита. Аналоговый сигнал содержит в себе плавное изменение электрического потенциала на носителе (если рассматривать ленту) или очерёдность и форму заусенцев, если рассматривать матрицу для виниловых пластинок. Точность аналогового сигнала…

  • 1
Все это дело рук одних хозяев и понятно каких. Смотри как хохлоблоги и их сми активизировались, такую пургу прут..

а ты обратил внимание,что Москву сейчас центром карателей называют? Как-то странно это всё. такое ощущение,что они там употребляют наркотики. И я не о СМИ сейчас. Эти-то понятное дело проститутки продажные,я о о простых жителях зомбированных пропагандой.

Да дебилы конченые. Они и реальных террористов называют ополченцами.
https://twitter.com/KadirovRussia/status/540395750967230465

Это не наркотики. Это информационная война.

кто бы сомневался....

фиг знает,я вот не ожидал.

долго думал, начать битву словес или не стоит)) решил не начинать, реально неохота))

хм,а ты у нас еще и террористов поддерживаешь?

логика вот где, путинопоклонник хренов?))я просто сказал, что можно было бы пободаться, но мне неохота! где здесь поддержка террористов?

Истерика (с уклоном в злорадство) сейчас уже не только у укров, но и у наших горе-либералов.

Не удалось Грозненскую народную республику объявить...

  • 1