?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Первая Чеченская Война. 20 лет назад.
soullaway



11 декабря 1994 года началась Первая Чеченская Война. 20 лет назад. А как вчера. Я был тогда мальчишкой, ребенком, но до сих пор помню жуткие выпуски новостей того времени. Война это всегда страшно. Те, кто участвовал в этой мясорубке герои. Можно конечно развести полемику на тему руководства страны, но не буду. Я о солдатах. Так вот они всегда герои. Ну а ниже просто фото. Страшные исторические свидетельства трагедии.
CHECHNYA





















Tags:

Buy for 60 tokens
Ранее мы рассмотрели как выглядит звук 24 и 32 бита. Аналоговый сигнал содержит в себе плавное изменение электрического потенциала на носителе (если рассматривать ленту) или очерёдность и форму заусенцев, если рассматривать матрицу для виниловых пластинок. Точность аналогового сигнала…

  • 1
Жуть! Из-за бездарности тогдашнего паркетного министра Грачева и пьянчуги Ельцина угробили немало наших ребят. Слава богу, позади все.

страшное время тогда было.лютое.

Отлично помню те времена! Власть тогда банально воровала, клан Ельциных "укреплял" свои карманы, было засилье прихода , так скажем, бизнесменов, которые делали себе состояние благодаря интересной близости с дочерью Ельцина.)

в воздухе висит тревога
что-то будет весной

тревога в нашей стране всегда висит в воздухе.без этого никак.

Я как раз служил в те года. Наш призыв не тронули, мы уже к дембелю готовились. А пацанов что были позже призваны туда бросили массой...

Мне кстати всегда было интересно узнать на тему службы в 90-е момент касательно дедовщины. Как раз примерно в те годы гуляла запись по ТВ как табуретки об голову ломают, так вот тогда я с ужасом на все это смотрел, а теперь и не очень верю, что это было повсеместно. У вас как с этим обстояли дела?

Не было у нас дедовщины. Просто молодые делали чуть больше чем старые. Ну это нормально.
А так, после учебки, когда перевели в часть, первую ночь дали выспаться. На вторую ночь мне устроили проверку. Я её успешно прошёл и меня никто больше не трогал.
А когда началась Чечня, то от дедовщины вообще ничего не осталось - весь молодняк в ту мясорубку отправили

Пятый снимок сверху, в этой колонне где-то я. у меня об этом даже рассказ есть, с тегом война и эта фотография. Там были обычные мальчишки, и это не было чем-то запредельным, просто работа и очень тогда хотелось жить. каждый день.

Ого, реальный участник исторических событий. Дежурные слова про героизм не буду писать, а просто прошу ссылку на ваш рассказ.

http://albertmb.livejournal.com/104090.html фотография точно у меня есть, только не могу найти, по тегу война у меня есть с десяток воспоминаний

Слава, этого могло просто НЕ быть. Вот просто не быть. Но ведь кому-то это было нужно. И явно не тебе и мне. Я ненавижу войны и все,что ни с ними связано ибо за счет нас обогащаются и так богатые и власть имущие. Для власти и богатства все средства хороши. Вот только конец у нас всех один, бессмертных я пока не наблюдаю. Страшно и обидно, что гибнут простые ребята. Отнюдь не сынки властьимущих. И пусть у каждого своя вера, но почему-то вера у сильных мира сего отличается от веры простого народа..

Да?отличается говоришь?события на Украине говорят об обратном.

да, страшное было время.

  • 1