Previous Entry Share Next Entry
Докатился до Калининграда.
soullaway
1



Съездили в Калининград по закупочным делам. Шопинг выкладывать я, конечно, не буду, боже упаси. Поход по магазинам за тряпками это хуже каторги и мыслей доставать там фотоаппарат у меня обычно не возникает. Но вот кое-чего пощелкал. Во-первых, на площади уже ёлка стоит. Точнее конус какой-то, а не ёлка. А во-вторых в диалоге с vedmed1969 и makeev_dv возникла тема общественного транспорта. Еще б она не возникла, эти граждане в нём знают толк. Вот транспорт и снимал. Правда получилось, что в кадр попали в основном пригородные автобусы, но так может даже и интереснее. Сейчас выкладывать всё не буду, потому что надобно рассортировать фотографии. Сделаю отдельный пост.
2

3

4

Ну а потом предались греху чревоугодия. Куда ж без этого?
5

И укатили домой. Про дороги тоже, наверное, пост сделаю. Как-то так вышло, что наснимал много. Даже странно и неожиданно.
6



promo soullaway october 30, 19:33 34
Buy for 50 tokens
Когда в комментариях первый раз мне посоветовали написать книгу по истории нашей рок музыки, я улыбнулся. Потом мне посоветовали это сделать второй раз, третий, пятый. Я задумался. Крепко задумался. Ребята и девчата. Какую я могу написать книгу? Я не очевидец каких-то событий, я незнаком ни с кем,…

  • 1
уже хорошо, что-то сделал :)

сделать-то сделал,но вот без помощи не обойдусь. Что за звери на 3 и 4-ой фотке? Марку со второй я знаю,а вот с этими никак))

Привет.
Стесняюсь спросить. А где этот ... как его ... снег?

тут и на новый год может его не быть. Дико бесит кстати. Самое удивительное,что были в спортмастере,а народ вокруг санок ходит,подстилок под жопу для скатывания с горки...зачем это тут не ясно))

Экое у вас автобусное разнообразие. А чего на последнем снимке на деревьях белых полосок не видно? :)

приглядись на левую сторону. Видно же чуть-чуть,правда подкрасить придется по весне кому-то))

даёшь шоппинг))

я не фоткал,да и купил себе всего лишь джинсы.

А вас снега еще меньше, чем у нас!

то есть у вас его тоже вообще нет?)

В Питере снега тоже нет. При всей моей любви к родному городу, наш климат мне не нравится. Даже в соседней Вологде зимы, как правило, гораздо более снежные и холодные)

мне тоже местный климат не нравится,но что ж поделать? "будем привыкать"))

Такая на первом фото погода чудная, что ёлка смотрится майским деревом;)
Ох уж эти ваши дороги с деревьями впритирку к асфальту! Смотрится красиво, но всегда немного страшновато, спасибо, хоть без горок...

мне кстати не нравится когда вот такой конус стоит. я люблю именно ёлку)) а дороги тут да. на любителя,не местным с непривычки наверное тяжко приходится)

люблю наши дороги старые) даже без листьев - красиво!

осталось только снегу докатиться)

Жаль, трамвай в кадр не попал целиком. Кстати, что про него слышно? Одно время, ЕМНИП, его вообще собирались закрывать

про транспорт будет попозже отдельный пост)

Во во, конус. Новогодний Конус.

Так непривычно видеть зеленую траву...
А конусы эти вместо ёлок везде щас, видимо, ставят (

  • 1
?

Log in

No account? Create an account