Previous Entry Share Next Entry
Курсы валют за квартал в картинках.
soullaway



Заглавная фотография отражает текущий курс. Всем известный. А давайте вспомним, как обстояли дела совсем недавно? Вот октябрьская фотография. Доллар и Евро четко видны.

Ноябрь. Рубль продолжает падать.

Ну и декабрь. Крутое пике.

Бонусом сентябрьская фотография из Бишкека. Сегодня сомы и рубли почти сравнялись. А были, как мы видим, по 1,4 за рубль.



promo soullaway october 30, 19:33 34
Buy for 100 tokens
Когда в комментариях первый раз мне посоветовали написать книгу по истории нашей рок музыки, я улыбнулся. Потом мне посоветовали это сделать второй раз, третий, пятый. Я задумался. Крепко задумался. Ребята и девчата. Какую я могу написать книгу? Я не очевидец каких-то событий, я незнаком ни с кем,…

  • 1
прогресс на лицо)

есть повод нервничать?

кто бы о таком мог подумать год назад)((...

ты тоже волнуешься?цены-то вроде не взлетели.

В магазине все на 5-10-15 р за 2 дня поднялось.

вы хотите сказать,что хлеб к примеру стоил 15 рублей,а стал 30?не смешите))

то ли ещё будет.....

А чего паниковать? Главное коту во Владивостоке, объевшему магазин, нашли приют. А курсы и падение уровня жизни...Да хрен с ним..

мы недавно уже проходили это. Во времена перестройки. Народ тогда ввязался в знатную авантюру, последствия которой разгребаем до сих пор,ну затеяли большие дядьки поиграть в игру. Путин VS Обама. Пусть играют. Вот ты согласен променять свою Родину на личное благополучие? Отдать к примеру Крым, смотреть как полыхает Кавказ, Отваливается Владивосток? Ведь это уже было. Аналогии с Карабахом, Чечней надеюсь видно? Конечно можно заговорить о Прибалтике, но она вымирает. Это факт против которого не попрешь. Ты согласен за ради красной икорки на вымирание своего народа? Я лично нет. А самое главное что пока никто не предложил модели какой-то вразумительной,ну вышло стадо на площадь и? К чему майдан привел надеюсь теперь заметно? Ты такое же хочешь в России? Я лично только рад санкицям, пару лет будет тяжело,но страна станет на чуть другие рельсы теперь. И это прекрасно.

Мне, в силу молодого возраста, как-то непривычно и не очень приятно. Хотя, с другой стороны, я просто не помню девяностые) В 1992 году, когда была "шоковая терапия" я вообще ещё не родился. В общем, с голоду не помрём точно) Хотя может быть и в путешествиях придётся частично себе отказать.

А тем придуркам, которые пишут ёрническую фразу "затокрымнаш" я бы посоветовал сказать это в лицо самим жителям Крыма, которые хотели в Россию и рады воссоединению (во что человек, повторяющий эту мантру, как правило, не верит). Интересно, что они им скажут в ответ)

я как раз в 1992 году пошел в первый класс,но отчетливо помню август 1998. не самые теплые чувства вызывает. Хотя я был подростком, но помню как в суете покупали магнитофон мне который читал диски! В то время это было ого-го. Успели купить,до того как во всех магазинах взлетели цены.

Мда, печальная картина. Я как выбираюсь в город, всегда ужасаюсь курсам.

а ты на них не смотри.тебе волноваться нельзя)

а, всо нармално будит!

никуда мы не денемся))

Интересно, чем все закончится.
Народ скупает все что подряд, прям агония какая-то.

я б сказал безумие)

Страшные цифры

В магазинах народ оперативно скупает гречку и макароны.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account