soullaway (soullaway) wrote,
soullaway
soullaway

Category:

Минск (Часть седьмая)

1



Вечер первого дня в Минске застал нас в районе Комаровского рынка. Мы доехали до дома, где жили в районе Площади Победы, но в итоге пошлепали пешком к рынку. Оказалось, что рядом с нами нет толковых магазинов самообслуживания. На сам рынок естественно мы не ходили. Что там вечером делать? Но пару снимков по дороге я сделал.
2

3

4

5

Утро нас снова встретило дождем. В один из промежутков пока моросящий дождик не перерастал в ливень, мы успели пройтись где-то в районе улицы Володарского.
6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

В районе же памятника Адаму Мицкевичу дождь поглотил всё. И нам пришлось в очередной раз прятаться в кафе. В кафе впервые в жизни я сушил кофту с помощью сушилки для рук. А куда деваться? Гулять хочется, а я весь мокрый.
16

17

В промежутках между просушкой кофты я изредка выходил на улицу из кафе посмотреть, что за дела с погодой. Дела были неутешительными. Но пару снимков я сделал.
18

19

20

21

Всё когда-нибудь кончается, в том числе и дождь. Целью в этом районе был Собор святых Петра и Павла. Это старейшая церковь Минска. Построен он в 17 веке.
22

23

24

25

Пара фотографий общественного транспорта.
26

27

Новострой уже мелькавший в предыдущих постах.
28

Ну и начало одной из самых интересных улиц Минска напоследок. По ней пройдемся в следующей части.
29


Tags: Минск
Subscribe
promo soullaway october 30, 2017 19:33 34
Buy for 50 tokens
Когда в комментариях первый раз мне посоветовали написать книгу по истории нашей рок музыки, я улыбнулся. Потом мне посоветовали это сделать второй раз, третий, пятый. Я задумался. Крепко задумался. Ребята и девчата. Какую я могу написать книгу? Я не очевидец каких-то событий, я незнаком ни с кем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments