?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Книга "Путешествия. Инструкция по эксплуатации" готовится увидеть свет
soullaway
Оригинал взят у yarowind в Книга "Путешествия. Инструкция по эксплуатации" готовится увидеть свет
Никому книга о том, как правильно организовывать путешествия, не нужна?

Оригинал взят у haydamak в Моя книга "Путешествия. Инструкция по эксплуатации" готовится увидеть свет
Каждый из читающих эти строки, может оказать в этом огромнейшую помощь



Что это за книга и как именно можно посодействовать ее выходу -

ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Сейчас именно такая ситуация, когда маленький шаг для одного человека - это гигантский шаг для всего человечества.
Я имею в виду, что каждый может сделать что-то для него простое, быстрое и необременительное, но каждый из таких шагов будет мне, заинтересованному в выходе книги автору, огромным подспорьем.

Поддержка книги не обязательно исчисляется большими деньгами, малыми деньгами или деньгами в принципе - вы можете рассказать своим друзьям и знакомым о этом проекте, как-либо посодействовать или просто сказать, что я молодец. Я падок на похвалу.
Тем паче что книга, повторюсь, вышла отличная - даже если бы она была не моего авторства - такую книгу я бы купил с огромным удовольствием.
Я в какой-то момент ею настолько зачитался, когда она уже была готова, что воскликнул - "Какое клёвое чтиво! Кто автор?! Ах, да..."

Мне волнительно, признаюсь. Мне хочется, чтобы книга увидела свет еще и потому, что она воистину вышла клёвая, и я переживаю за ее судьбу как за будущее ребенка.
Мне хочется, чтобы эта книга украсила мир. Она писалась не для денег и славы, она писалась из любви, в соавторстве с любимой женой (она же автор иллюстраций в книге).

Чтобы проект состоялся - достаточно набрать хотя бы половину суммы - книга будет выпущена, просто меньшим тиражом, нежели планировалось изначально.
Если половина не будет набрана - вложенные деньги просто возвращаются всем, кто вложился, а мы ищем другие способы издания книги, и никто ничем не рискует.

Старт у проекта, я считаю, уже прошел отлично - за первые же сутки было собрано 6000. Посодействуйте и вы, материально или пиаром.

Я прошу вашей поддержки.




promo soullaway october 30, 19:33 34
Buy for 50 tokens
Когда в комментариях первый раз мне посоветовали написать книгу по истории нашей рок музыки, я улыбнулся. Потом мне посоветовали это сделать второй раз, третий, пятый. Я задумался. Крепко задумался. Ребята и девчата. Какую я могу написать книгу? Я не очевидец каких-то событий, я незнаком ни с кем,…

  • 1

Слава, я уж подумал было что ты книгу выпускаешь)


если я и буду писать,то точно не о путешествиях)))

подход правильный, каждому путешественнику бабки нужны!

бабки вообще всем нужны))

Мёртвым - нет.

Судьба почти всех самиздатовских книг печальна - всем друзьям дарится по экземпляру, человек 10-20-50 покупают ее через интернет или через знакомых. Остальной тираж лежит у автора в чулане и покрывается пылью.
Когда я начинал писать свои путеводители я довольно тщательно изучил этот путь и пришёл к выводу, что необходимо, чтобы книгу издало крупное издательство. Это, на самом деле, не так сложно. Три путеводителя выпустил через АСТ, два через "Вокруг света"

Идея хорошая, конечно. В принципе есть множество книг по подобной тематике.

  • 1