Previous Entry Share Next Entry
Книга "Путешествия. Инструкция по эксплуатации" готовится увидеть свет
soullaway
Оригинал взят у yarowind в Книга "Путешествия. Инструкция по эксплуатации" готовится увидеть свет
Никому книга о том, как правильно организовывать путешествия, не нужна?

Оригинал взят у haydamak в Моя книга "Путешествия. Инструкция по эксплуатации" готовится увидеть свет
Каждый из читающих эти строки, может оказать в этом огромнейшую помощь



Что это за книга и как именно можно посодействовать ее выходу -

ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Сейчас именно такая ситуация, когда маленький шаг для одного человека - это гигантский шаг для всего человечества.
Я имею в виду, что каждый может сделать что-то для него простое, быстрое и необременительное, но каждый из таких шагов будет мне, заинтересованному в выходе книги автору, огромным подспорьем.

Поддержка книги не обязательно исчисляется большими деньгами, малыми деньгами или деньгами в принципе - вы можете рассказать своим друзьям и знакомым о этом проекте, как-либо посодействовать или просто сказать, что я молодец. Я падок на похвалу.
Тем паче что книга, повторюсь, вышла отличная - даже если бы она была не моего авторства - такую книгу я бы купил с огромным удовольствием.
Я в какой-то момент ею настолько зачитался, когда она уже была готова, что воскликнул - "Какое клёвое чтиво! Кто автор?! Ах, да..."

Мне волнительно, признаюсь. Мне хочется, чтобы книга увидела свет еще и потому, что она воистину вышла клёвая, и я переживаю за ее судьбу как за будущее ребенка.
Мне хочется, чтобы эта книга украсила мир. Она писалась не для денег и славы, она писалась из любви, в соавторстве с любимой женой (она же автор иллюстраций в книге).

Чтобы проект состоялся - достаточно набрать хотя бы половину суммы - книга будет выпущена, просто меньшим тиражом, нежели планировалось изначально.
Если половина не будет набрана - вложенные деньги просто возвращаются всем, кто вложился, а мы ищем другие способы издания книги, и никто ничем не рискует.

Старт у проекта, я считаю, уже прошел отлично - за первые же сутки было собрано 6000. Посодействуйте и вы, материально или пиаром.

Я прошу вашей поддержки.




Buy for 60 tokens
Начну с того, что выбор пал на стратокастер родом из Индонезии. Я был нацелен на недорогой, но приличный инструмент для поиска звука. Электрогитара должна была отвечать ряду критериев, правда они были слишком разные. Диапазон интересной мне музыки от джаза до металкора. Иногда блюз, фанк и ска.…

  • 1

Слава, я уж подумал было что ты книгу выпускаешь)


если я и буду писать,то точно не о путешествиях)))

подход правильный, каждому путешественнику бабки нужны!

бабки вообще всем нужны))

Мёртвым - нет.

Судьба почти всех самиздатовских книг печальна - всем друзьям дарится по экземпляру, человек 10-20-50 покупают ее через интернет или через знакомых. Остальной тираж лежит у автора в чулане и покрывается пылью.
Когда я начинал писать свои путеводители я довольно тщательно изучил этот путь и пришёл к выводу, что необходимо, чтобы книгу издало крупное издательство. Это, на самом деле, не так сложно. Три путеводителя выпустил через АСТ, два через "Вокруг света"

Идея хорошая, конечно. В принципе есть множество книг по подобной тематике.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account