soullaway (soullaway) wrote,
soullaway
soullaway

Categories:

Правда и справедливость медиафорума ОНФ.

1



25 апреля в северной столице нашей страны прошел медиа форум под названием «Правда и справедливость». Калининград представлял Андрей Омельченко известный в ЖЖ как andrey_ka23. Исходя из предыдущего предложения, я могу утверждать, что блогеры это не просто сборище каких-то анонимных людей, а почти что СМИ. В это трудно поверить, но надо признать. Если некоторые из них спокойно выходят на такой высокий уровень, то мне остается только радоваться. Получается, что с представителями власти можно спокойно общаться посредствам своего блога.

Не верите? Да вот же наглядный пример Андрея Омельченко. В прошлом году он задавал вопрос президенту РФ. Суть диалога была в многострадальном домике Канта. Сегодня там ведутся работы под патронажем Партии Великое Отечество.

Кстати коли уж зашла речь про анонимность, то вот так выглядит Андрей Викторович. Он не скрывается и не прячется за монитором. Я неоднократно принимал участие в мероприятиях, которые он организовывал и могу точно сказать, что он живой человек готовый к диалогу.
2

Про форум же мое мнение простое. Если самому президенту интересна тема СМИ то это здорово. Тем более все мы прекрасно знаем, что творится в интернете в целом и в ЖЖ в частности. Лично меня раздражают бесконечные оскорбления. Все ведь с этим сталкивались. Так называемый троллинг ведет к ощущению вседозволенности. Человеку же не надо отвечать за свои слова. Что хочу то и пишу.

С моей точки зрения в ЖЖ давно пора ввести механизм отсеивания людей, не умеющих себя вести. Оскорбил кого-то? Бан на месяц. Повторное оскорбление на год. Всё будет честно. Хотя в идеале карать надо денежным штрафом.

Есть еще такой момент как регулярное коверканье названия страны, где мы живем. Выкладывание заведомо ложной информации. Последним кстати любят грешить наши либералы. И если один читатель задумается, что где-то его обманывают, то десятки подхватят и разнесут лживую новость по сети. Так и формируется общественное мнение.

Украина наглядный пример как с помощью лжи можно мыть мозг. Сколько было этих постов, что ЕС примет с распростёртыми объятиями страну? И каков результат? Так же и у нас. Одни поласкают Кавказ (ни разу не быв там), другие вторят им, что все русские алкоголики. Это всё звенья одной цепочки. И цель одна. Уничтожить страну. Несет ли кто-то наказание? Нет.
3

Я не знаю, поднимали ли такие вопросы на форуме, но точно знаю, что рано или поздно поднимут. Тем более я всегда могу написать местному блогеру и представителю Партии Великое Отечество в Калининграде Андрею Викторовичу Омельченко. А уж он-то сможет донести это до президента.
4

P.S. Не удивляйтесь такому посту в моем ЖЖ. Да, я редко пишу о политике. Чуть более чем никогда. Но когда мои друзья попадают на подобные мероприятия, я всегда искренне радуюсь за них. Ведь если у моего друга всё хорошо, то, как минимум мне от этого не хуже. И я могу, улыбнувшись накатать вот такой дружеский пост. Мир от этого станет только лучше, ведь в нашем мире осталось так мало места нематериальным ценностям.

Subscribe
promo soullaway october 30, 2017 19:33 34
Buy for 50 tokens
Когда в комментариях первый раз мне посоветовали написать книгу по истории нашей рок музыки, я улыбнулся. Потом мне посоветовали это сделать второй раз, третий, пятый. Я задумался. Крепко задумался. Ребята и девчата. Какую я могу написать книгу? Я не очевидец каких-то событий, я незнаком ни с кем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments