soullaway (soullaway) wrote,
soullaway
soullaway

Category:

Московский Шанхай.

1



Мой знакомый skandinavia вчера высказал в комментариях занятную мысль, что некоторые фотографии Москвы напоминают Шанхай. Не знаю, как там выглядит Шанхай, но то, что Москва сильно изменилась за последние пятнадцать лет это неопровержимый факт.

С каждым годом она все тянется и тянется вверх. Впрочем, вглубь и вширь она тоже тянется. Город, который готов сожрать тебя без остатка и выплюнуть. Город, где таксист таджик может ориентироваться лучше местного жителя. Город, который точно не такой как все. Люблю я нашу столицу.
Наши друзья прикупили себе квартиру с офанирительным видом. Собственно и салют на 9 мая я снимал с этой же точки. Ну а сегодня поглядим, как всё это выглядит днём.

Вон торчит вдали шпиль Останкинской башни. Чуть ближе Москва-Сити.
2

А если чуть повернуть голову, то можно обнаружить в правом углу МГУ.
3

Москва-Сити немного ближе. Чуть левее виднеется стела на Поклонной горе. Вертолет же рядом с небоскребами напоминает муху. Или грязь на моем объективе.
4

Что за здание с двумя конусами на крыше в правом углу фотографии? Каждый раз проезжаем мимом него, когда возвращаемся в Балтийск.
5

Ну и немного видов в другую сторону. Растет и ширится столица.
6

7

Интересно скромные пятиэтажки внизу пойдут под снос? Как-то они теперь и не вписываются в окружающий мир высоток столицы.
8



Tags: Москва
Subscribe
promo soullaway октябрь 30, 2017 19:33 34
Buy for 50 tokens
Когда в комментариях первый раз мне посоветовали написать книгу по истории нашей рок музыки, я улыбнулся. Потом мне посоветовали это сделать второй раз, третий, пятый. Я задумался. Крепко задумался. Ребята и девчата. Какую я могу написать книгу? Я не очевидец каких-то событий, я незнаком ни с кем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →