Previous Entry Share Next Entry
Волга и Урал.
soullaway

Картинка не имеет никакого отношения к сути, просто для привлечения внимания. А суть в следующем. С 21.07 по 23.07 я с семейством буду находиться в Перми. Точно знаю, что там проживает kofeman и zavodfoto. Если есть возможность и самое главное желание, то можно встретиться в какой-то из этих дней. Есть еще план посетить Кунгур или Чусовой, опять же в этих числах. Можно съездить совместно. Что меня интересует? Прогулка по городу как бы банально это не звучало.
Далее 27.07 рано утром мы прибудем в Нижний Новгород, а 28.07 уедем оттуда. Там есть френд anvtr. Тоже интересно было бы встретиться. Передвигаюсь я с женой и ребенком, курю, ругаюсь матом, люблю лузгать семечки. В общем, обычный человек.
Что еще? Интересуют любые советы на тему достопримечательностей в вышеуказанных городах. Я не люблю музеи, хотя иногда хожу. Я не краевед и не путешественник, хотя стараюсь увидеть максимум из возможного. И я не дегустатор. Хотя если есть какое-то фирменное блюдо в этих регионах, то советуете. Буду иметь в виду.
Ну и самое главное сувениры. В частности сладости. Коллегам на работу я давно повадился возить шоколад или конфеты из новых для меня городов. Производится ли что-нибудь разэтакое в Перми и Нижнем Новгороде?
P.S. В Москве мы по всей видимости будем проездом и увидеться с кем-либо скорее всего не выйдет. Впрочем, у кого есть желание на всякий случай пишите сюда. Так-то есть грёзы прогуляться либо на ВДНХ, либо прокатиться в Сергиев-Посад или Монино... Но это совсем всё выглядит расплывчато, потому и мною не любимое многоточие. Числа если что 30.07 и 31.07. Суровые будни.

promo soullaway october 30, 19:33 34
Buy for 100 tokens
Когда в комментариях первый раз мне посоветовали написать книгу по истории нашей рок музыки, я улыбнулся. Потом мне посоветовали это сделать второй раз, третий, пятый. Я задумался. Крепко задумался. Ребята и девчата. Какую я могу написать книгу? Я не очевидец каких-то событий, я незнаком ни с кем,…

  • 1
Монино - это хорошо. Я пока туда так и не попал(

Монино это как раз вилами по воде писано))

эм, Нижний - могу побыть гидом, всеж историческое образование дает о себе знать)

главное что б планы у тебя не поменялись,а так ближе к делу я тебе вышлю список чего хочу увидеть))и еще вопрос шоколадки у вас делают?

Я так и понял что ты опять слинял))

да нет.еще больше месяца,просто писать что-то лень))

Ну, удачного похода! Чтобы без форс-мажоров )

В личке смотри!

>>Передвигаюсь я с женой и ребенком, курю, ругаюсь матом, люблю лузгать семечки.

Две последние вещи замечены не были:).

на мат скорее всего ты внимания не обратил,а вот семечки в поезде милое дело,но аккуратно.мусорить ни к чему. труд уборщиц я уважаю. более того лет 15 назад собирался устроиться дворником,но что-то не срослось)))

Пермь - славный город! Прям завидую ))) Непременно покушай нечто вроде пирожков с мясом или жареных пельменей - посекунчики называются (не уверена, что так пишется, правда). Увы, забыла, как сетевой ресторан называется - вспомню, напишу. Кунгурская ледяная пещера, конечно, в планах? Одевайтесь теплее - там реально холодно )))

Вообще про пещеру расплывчато,успеть бы сам город глянуть. А посекунчики взял на заметку))

30 - 31 я выходной ;)

Собственно пока не договариваемся потому что я не знаю точно где территориально будем ночевать. Ближе к делу уточнимся,но я уже подозреваю,что с тобой увидимся в любом случае))

Про посикунчики уже написали. Большинство достопримечательностей в Перми распределены по двум маршрутам - зеленому (памятные здания) и красному (выдающиеся личности). Очень легко ориентироваться. Стоит посмотреть на собрание т.н. "пермских богов" на верхнем этаже местной картинной галереи. Уникальная коллекция. У пермской кондитерской фабрики есть сеть фирменных магазинов - "Пермские конфеты". Был в магазине на ул. Ленина, 94 - глаза разбегаются.

за советы спасибо. посекунчики прям интрига какая-то. уже грежу попробовать,судя по рецепту мне понравится.ну и радует,что есть конфеты,конфеты наше всё))

По Москве могу провести экскурсию, в том числе по железнодорожностям.

Есть в мыслях прокатиться на легком метро и погулять по ВДНХ,в общем буду иметь в виду и тебя.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account