soullaway (soullaway) wrote,
soullaway
soullaway

Categories:

Бишкек. Часть вторая.

1



История бишкекской филармонии уходит в 30-е годы прошлого века. Однако долгие годы собственного здания у филармонии не было. Оно появилось в 1980-ом году. Очередной образец позднесоветской архитектуры. Образец занятный.
2

3

Перед зданием установлен памятник Манасу. По сути Манас главный герой Киргизии. Это этакий богатырь, который побеждает зло. Занятный момент в том, что есть версия о его реальном существовании. Правда это или нет неизвестно. Естественно богатырю посвящен целый эпос. Существует даже такая штука как манасоведение.
4

5

6

7

8

Цветочки. Вот чего много в Бишкеке так это цветов.
9

Рядом стоят аксакалы.
10

11

Архитектура этого же района.
12

13

14

Еще картинки оттуда же.
15

16

17

18

Ну, вот и всё. Дальше мы решили, что пора отправиться поужинать. На это первый день пребывания в городе и закончился. Правда, по фотографиям видно, что они сделаны в разные дни, но решил впихнуть всё сюда для полноты картинки. К этому месту мы еще вернемся. Как минимум, потому что здесь расположен главный бульвар Бишкека. Но вернемся позже.

Tags: Бишкек, Киргизия
Subscribe
promo soullaway october 30, 2017 19:33 34
Buy for 50 tokens
Когда в комментариях первый раз мне посоветовали написать книгу по истории нашей рок музыки, я улыбнулся. Потом мне посоветовали это сделать второй раз, третий, пятый. Я задумался. Крепко задумался. Ребята и девчата. Какую я могу написать книгу? Я не очевидец каких-то событий, я незнаком ни с кем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments