soullaway (soullaway) wrote,
soullaway
soullaway

Category:

Упадок и разрушение Калининградской области (очередная часть)

Некоторые граждане ожидали совсем недавно конца света.Не случилось в этот раз,но под это дело я вспомнил,что у меня накопилась в очередной раз порция всяких руин.Для этих полумертвых зданий конец света уже наступил. Прогулку начнем с Гвардейска. Про сам город я уже писал вот тут а здесь один и тот же дом с разных ракурсов.

1.

2.
Город Светлый запомнился нам своей чистотой и набережной, но друзей я бы туда не повез. Нет в нем достопримечательностей. Не верите? Вот тут можно посмотреть. Это здание стоит почти у набережной. Не знаю,что там собирались делать, но пока стоит в таком вот зачаточном виде.

3.
А это заброшка за домом культуры всё в том же Светлом.

4.
Ниже идет Черняховск. Домики через дорогу от замка. Сам замок здесь.

5.

6.
Все тот же Черняховск, но уже где-то в центре города.

7.
Ну и самая главная жемчужина среди попадавшихся мне руин в области.Замки,форты,водонапорные бани не в счет.Это именно жилой дом.Был.

8.

9.
Я мало где был и мало,что видел,потому и сохранил в себе чувство удивления. Так вот Советск этим летом меня приятно удивил. Пожалуй любимый город в области. Про город я настругал зачем-то аж пять частей. Вот тут они все есть. Но кроме лепнины, моста и интересных домиков есть там и вот такие места. Какой-то недострой на окраине.

10
Или встречаются вот такие покосившиеся сараи.

11
А это я даже не предполагаю,что могло бы быть.

12
Еще несколько зданий из Советска. Может кто подскажет,что в них расположено было?

13

14

15

16

17

18

19
Это прачечная. Про неё более подробно есть вот тут.Кстати решил больше не писать про отдельные заброшки. Интереснее когда их много в один пост собираешь.

20

21
Продолжение Советска.В левом углу гараж,а на поле,что на переднем плане были еще недавно домики относящиеся к воинской части.Части больше нет.Домиков тоже.Остался один гараж.

22

23
Это если я не ошибаюсь воинская часть.Заброшенная естественно.На территорию не успел проникнуть из-за нехватки времени.

24
Ну и заброшка где-то в центре Советска.Судя по всему скоро снесут.

25
Ну и Балтийск на финал оставил.Про город где я живу никак не соберусь с силами и не напишу.Странный город.Пожалуй самый странный из тех,что я видел в области.Пишу так не потому что мне он чем-то дорог(я не местный).а потому что действительно невнятный Балтийск какой-то. На фото заброшенный цех.

26
Про дом спорта я уже вот тут писал, но не удержался и взял оттуда пару фоток.

27

28
Одна из первых фото с которых начал собирать руины.Фундамент немецкого домика.

29
Ну и в самом финале остатки...Вы в жизни не догадались бы что это. Это три с половиной камня оставшихся от летнего театра(!!!)все в том же Балтийске.И ступеньки ведущие когда-то к нему,а теперь вот в никуда...

30

31

P.S. Про заброшки я еще вот тут писал как-то.Там подобрано больше самого Калининграда.




Tags: Декаданс, Калининградская область, Необитаемая Калининградская область
Subscribe
promo soullaway october 30, 2017 19:33 34
Buy for 50 tokens
Когда в комментариях первый раз мне посоветовали написать книгу по истории нашей рок музыки, я улыбнулся. Потом мне посоветовали это сделать второй раз, третий, пятый. Я задумался. Крепко задумался. Ребята и девчата. Какую я могу написать книгу? Я не очевидец каких-то событий, я незнаком ни с кем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →