Previous Entry Share Next Entry
Мне нравится писать много букв.
soullaway
Собственно из заглавия всё ясно. Да, мне нравится складывать из букв слова, из слов предложения, дальше сыпать абзацами и получать на выходе что-то напоминающее рассказ. Естественно я отдаю себе отчет, что многим читать это неинтересно. Но у меня есть просьба к тем, кто читает и кому интересно. Если что-то не нравится, то не молчите. Не проходите мимо. Прям так и пишите в комментариях: «Слава. Ты обленился и пишешь говно. Это шлак. Это скучно».
Потому что если все будут писать, что у меня хорошо получается, то я потеряю берега. Самая большая ошибка это кого-то хвалить из дружеским чувств. Я это проходил в конце 90-х. И сам хвалил начинающих музыкантов, хотя многое мне не нравилось, и меня хвалили за какие-то поэтические потуги. Из вежливости, из-за дружбы, или еще по каким-то причинам. Это самое вредное, что можно сделать.
Не надо стесняться и называть вещи своими именами. Не надо создавать иллюзии. Если человек производит шлак, то его надо ткнуть носом в это. Он или сломается или пойдет дальше. Сломался? Да и фиг с ним. Значит это не его. А если пошел дальше, то он сделает выводы и сможет произвести что-то толковое. Что-то стоящее внимания.
Если же человека не критиковать, то на выходе будет так называемое современное искусство. Которое, по моему глубокому убеждению, состоит на 90% из дерьма.
Я всё. Буду работать.

Recent Posts from This Journal


promo soullaway october 30, 19:33 34
Buy for 100 tokens
Когда в комментариях первый раз мне посоветовали написать книгу по истории нашей рок музыки, я улыбнулся. Потом мне посоветовали это сделать второй раз, третий, пятый. Я задумался. Крепко задумался. Ребята и девчата. Какую я могу написать книгу? Я не очевидец каких-то событий, я незнаком ни с кем,…

  • 1
Вот и я сегодня написал много букв)))

Критиковать пока не за что,мне нравятся твои рассказы:)

спасибо на добром слове)

Вот даж сейчас все толково написано понятно и легко. Так что не шлак, продолжай)

харАктерное описание, какие-то броские штрихи к портрету каждого из упоминаемых персонажей - просятся

ага,надо учесть совет.спасибо.

Не помню, чтобы читал твои рассказы. Обращу внимание.

по тегу "выдумка" если есть желание пройди. здесь он как раз и стоит.

Ну, к слову сказать, сам тоже дыбрами балуюсь. Так что, твои тексты тоже рассматриваю как учебные пособия для себя )

хе,сомневаюсь я,что мои тексты сойдут как пособие. мне самому еще учиться и учиться))

Не буди лихо, пока оно тихо... Успеешь еще наслушаться критики со всех сторон. Особенно, если решишь публиковаться где-то.

я взрослый мальчик и умею адекватно воспринимать критику))

А ты кому работаешь?

в смысле кому?себе же.мне нравится писать рассказы.фотки надоели честно говоря))

Давай уже на конкурс литературный, их много сейчас, мне прям недавно попадался какой-то, из ЖЖ человек тоже участвовал, надо было проголосовать. А из критики - кто-то вроде бы выше написал, что портретов не хватает, это да. И каких-то деталей, например в рассказе про Кертиса - там он заглянул в комнату, увидел "супругу". Как-то сразу становится все не очень правдоподрбно, логичнее было б написать увидел Дебору ( специально погуглила как ее звали)... А то правда, новостная хроника - "и другие официальные лица с супругами"))) подобные вещи какие-то прям вызывают настороженность, ну и пунктуацию бы причесать+ мягкий знак в глаголах))))) а так уже давно выражала восхищение твоей прозой, идеи все очень достойные, про месяцы - прям рукоплещу!!!

с Кёртисом вообще нехорошо вышло. Поторопился,надо было аккуратнее и вдумчивее подходить к делу,а то я прям на автомате сработал увидев тему про дверную ручку. Вообще в 90-х был гон, что он повесился хитрым способом. Взял здоровый кусок льда,стал на него и ждал пока это дело растает. С появлением интернетов я естественно изучил матчасть суицида и слега разочаровался. После фильма же "Контроль" я пришел к выводу,что он редкостный мудак был.

я только вчера добавился, потому что посоветовали - почитал, вроде понравилось) если что не понравится, я скажу))

договорились))

Когда у нас была группа, мы с лидером, закадычнейшие друзья, иногда били друг другу морды на репетициях ))

творческий процесс перерастающий в кулачный бой это занимательно))

Боюсь на большие тексты не всегда будет время, но я постараюсь:)

так никто ж не заставляет))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account