?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Мне нравится писать много букв.
soullaway
Собственно из заглавия всё ясно. Да, мне нравится складывать из букв слова, из слов предложения, дальше сыпать абзацами и получать на выходе что-то напоминающее рассказ. Естественно я отдаю себе отчет, что многим читать это неинтересно. Но у меня есть просьба к тем, кто читает и кому интересно. Если что-то не нравится, то не молчите. Не проходите мимо. Прям так и пишите в комментариях: «Слава. Ты обленился и пишешь говно. Это шлак. Это скучно».
Потому что если все будут писать, что у меня хорошо получается, то я потеряю берега. Самая большая ошибка это кого-то хвалить из дружеским чувств. Я это проходил в конце 90-х. И сам хвалил начинающих музыкантов, хотя многое мне не нравилось, и меня хвалили за какие-то поэтические потуги. Из вежливости, из-за дружбы, или еще по каким-то причинам. Это самое вредное, что можно сделать.
Не надо стесняться и называть вещи своими именами. Не надо создавать иллюзии. Если человек производит шлак, то его надо ткнуть носом в это. Он или сломается или пойдет дальше. Сломался? Да и фиг с ним. Значит это не его. А если пошел дальше, то он сделает выводы и сможет произвести что-то толковое. Что-то стоящее внимания.
Если же человека не критиковать, то на выходе будет так называемое современное искусство. Которое, по моему глубокому убеждению, состоит на 90% из дерьма.
Я всё. Буду работать.

Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: soullaway.livejournal.com/192530.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.