soullaway (soullaway) wrote,
soullaway
soullaway

Categories:

Митингующая Россия.

1




За всю свою жизнь на митинге по своей воле я бывал лишь один раз. Митинг был за присоединение Крыма к РФ. Мое присутствие там ничего не меняло. Крым и без меня бы вошел в состав России. Мне вообще кажется, вся эта массовка людей просто используется для картинки и ничего не решает. Решает что-то армия, полиция, короче все те, кто обладает реальной властью. Естественно не солдат срочник принимает решения, а большой дядя в серьезных погонах. Это нормально.

Вчера я рылся в занимательном сообществе и наткнулся на интересные фотографии. Собственно отсюда и интерес к митингам возник. Покажу вам подборку из прошлого.

Начал я с самого злободневного. На заглавной фотографии Украина. Год угадаете? 1990-ый. Страна четверть века шастает по митингам. Впрочем, мы очень похожи. У нас ведь все, так же как и там в этом плане. Я серьезно. Вот вам Москва образца 1994 года.

2


А вот Грозный того же года. Закончилось всё лютой резней и тысячами жертв. Либеральная политика во всей красе.

3


Вот, к примеру, Екатеринбург в 1991-ом году поддерживает Ельцина.

4


А вот Новокузнецк негодует по поводу президента. 1998 год.

5


Протесты того же года в Москве.

6


Приморье. Год тот же.

7


Екатеринбург 1999 год. Митинг против наркотиков.

8

9


А это Татарстан. Начало 90-х. Это когда про парад суверенитетов речь шла.

10


Это Прокопьевск. Кузбасс. 1989 год.

11


Омск. 1998 год

12


Ну и так далее. Про нулевые и наше время я думаю все и так в курсе. Потусоваться на площади народ ходит регулярно. Я не задую вопросов и не делаю никаких выводов. Это просто фотографии, да и те не мои…



Subscribe
promo soullaway october 30, 2017 19:33 34
Buy for 50 tokens
Когда в комментариях первый раз мне посоветовали написать книгу по истории нашей рок музыки, я улыбнулся. Потом мне посоветовали это сделать второй раз, третий, пятый. Я задумался. Крепко задумался. Ребята и девчата. Какую я могу написать книгу? Я не очевидец каких-то событий, я незнаком ни с кем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments