soullaway (soullaway) wrote,
soullaway
soullaway

Categories:

Праздничная прогулка на природу.

1



Плюс жизни у моря в самом море. Десять минут на машине и пожалуйста. Вода, природа, красота.

Хотя поворачиваешь голову, а тут тебе помойка во всей красе. Народ конечно у нас любит свинячить. Это не черта города. Это побережье. Вокруг лес. Пешком туда, как правило, не ходят. Это всё оставляют люди, приехавшие на машинах. Неужто тяжело после распития и чревоугодия пакет с мусором сунуть в багажник? Видимо тяжело. Короче поехали мы дальше искать место для шашлыков. Сидеть в помойке не хочется.

2


За дорогу не возмущайтесь. Это лес. Населенных пунктов там нету. Есть всякие части воинские, а военным самое главное что? Правильно. Невыносимые условия. Тяжело в учении легко в бою. Люблю по таким местам разъезжать. А самое главное тесть любит. Он охотник-все закоулки тут знает. Там на кабана ходил, тут на зайца. Ориентируется, как и большая часть советского поколения без всяких телефонов на местности.

3

4

5

6

7

8

9


Попался дальномер во время покатушек. Естественно немецкий. Раз немецкий, то заброшенный.

10

11

12

13

14


Хотя не совсем заброшенный. Судя по окопу тут учения недавно проходили.

15

16


За забором полигон. Очередной. Их тут как грязи. Вообще до переезда в Калининградскую область я слабо себе представлял, что такое армия. Даже с учетом наличия военного билета. Я и сейчас слабо представляю, но точно знаю, что журналисты пишущие всякую ересь о потерянных возможностях представляют еще меньше.

17


Ну, вот мы и почти приехали.

18

19

20


Вроде и в лесу, а вон торчит вышка с полигона.

21


Под ноги глядишь, а тут тебе гильзы валяются. Видимо тоже с каких-то учений. Кстати да. Ели кто-то думает, что вот так запросто можно попасть под шальную пулю он заблуждается. Во время учений выставляется оцепление, и хрен туда попадешь.

22


Ну и собственно то ради чего ехали. С праздничком женщины! Мясца за ваше здоровье скушали, а пить не стали. Праздник-то не наш. Вот и нечего пить. Сегодня очередь женщин.

23

24


Tags: Балтийск, Калининградская область
Subscribe
promo alik_morozov 11:08, thursday 20
Buy for 60 tokens
« Ложь — это воплощение зла.» Виктор Мари Гюго В одном пруду стояла спокойная жизнь. Узенькая протока, виляющая и теряющая своё начало в зарослях камыша, едва пополняла бассейн свежей водой. Незваные гости не беспокоили водоем: крупная рыба не заглядывала, щука не заплывала. Местные обитатели…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments