Previous Entry Share Next Entry
Москву-Сити накрыло волной кризиса.
soullaway


Вот и до наших небоскребов добрался кризис. Пишут, что новые небоскребы в Москве пока что строить не будут. Кстати из текста видно, что и в уже построенных пустует примерно 30% площади.

Есть подозрения, что и в Екатеринбурге новых высоток ждать не стоит. А жаль. Чувствую, впереди свернутся еще какие-нибудь масштабные проекты.  



promo soullaway october 30, 19:33 34
Buy for 50 tokens
Когда в комментариях первый раз мне посоветовали написать книгу по истории нашей рок музыки, я улыбнулся. Потом мне посоветовали это сделать второй раз, третий, пятый. Я задумался. Крепко задумался. Ребята и девчата. Какую я могу написать книгу? Я не очевидец каких-то событий, я незнаком ни с кем,…

  • 1
Хорошо бы и эти снесли)))))

Ты что. Это ж красота:-)

Какие нафиг небоскребы?! Я уже года три удивляюсь, зачем еще и еще строят обычные торговые и бизнес центры, если в уже имеющихся пустует огромное количество площадей!

У знакомых было четыре магазина, аренда номинирована в евро. Когда рубль рухнул, пошли договариваться чтоб зафиксировали аренду в рублях. Фигвам, нищеброды не нужны, мотайте отсюда. Теперь там пустота, из четырех магазинов остался один, он же офис и склад.

Я как-то делал пост о небоскребах за пределами столицы. http://soullaway.livejournal.com/204727.html И пока рылся в фотках, раздумывал, что построить-то не проблема. Чего дальше делать с ними? Собственно теперь и эта же мысль пришла в голову дядям с большими деньгами.

Да, несмотря на оптимистичные расклады некоторых политиков, поход в задницу будет еще не один год, мне кажется.

У политиков работа такая либо орать,что всё плохо,либо наоборот:-)

Снести нахер

и ты туда же:-)

проекты свернутся, конечно ((

некоторые да.

да, много чего теперь заморозят...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ксьати, как тебе этот ужас? Я про Сити


мне кстати нравится)

В каментах перепись ненавистников Сити )))

а как же. без этого никуда)

В М.-сити подавляющее большинство зданий уже возведено под крышу. По крайней мере, не будет выглядеть как гигантский недострой.
Вячеслав, как ценителю проекта - полезная ссылка: http://www.forbes.ru/kompanii/infrastruktura/infographics/311921-gorod-ambitsii-komu-prinadlezhit-moskva-siti

за ссылку спасибо.

Эвона как, и до Москвы уже дошло)


А вас тоже затронет в плане строительства высоток:-)Вон с Opera Tower нет ясности. То ли возведут,то ли нет.

Неудивительно - в провинциальных городах давно уже высвобождаются излишние торговые и офисные площади, при этом зачем-то еще строят новые


С другой стороны капиталисты не дураки же в пустую тратить деньги.

Лучше бы в Перми перестали строить :(

  • 1
?

Log in

No account? Create an account