soullaway (soullaway) wrote,
soullaway
soullaway

Category:

Самое большое зло России это субботники.



Я совершенно искренне полагаю, что одна из главных бед нашей страны это субботники. Вот честно. Я реально считаю, что они вредны. Ничейной земли у нас нет. Абсолютно вся кому-то принадлежит, или кто-то несёт ответственность за эти квадратные метры. Так вот организовывать уборку территории должен тот дядя, который получает деньги за эту ответственность.

Видели чиновников, которые катаются на ВАЗ 2101? Я лично нет. И костюмы у них в пять моих зарплат, и много прочих ништяков есть. Я не о раскулачивании если что. Я о работе.

Никто не хочет за меня бесплатно поработать? Ау? Есть желающие в своё личное свободное время мне помочь? Бесплатно естественно. Вот то-то же. Мне лично в голову не приходит сваливать свою работу на других. Это дикость какая-то. Так какого же хрена чиновники занимаются этим? Не может выполнять свои прямые обязанности? Гнать его ссаными тряпками и точка. Не премий лишать, а запретить вообще занимать руководящие должности. Что б никаким советником не мог никуда пойти, а то знаем мы эти лазейки. Дворником пусть валит трудиться. Или грузчиком.

Я это к чему? Сезон как раз подходит субботников. Сейчас посыплются в новостных лентах провинциальные дяди в костюмах и с лопатами. А вокруг одухотворенные лица сотрудников. Ну и заголовки соответственно.

Неправильно это всё.

Субботники зло.

Чиновники должны либо платить за выход на уборку, либо убираться своими ручками.
         
Subscribe
promo soullaway октябрь 30, 2017 19:33 34
Buy for 50 tokens
Когда в комментариях первый раз мне посоветовали написать книгу по истории нашей рок музыки, я улыбнулся. Потом мне посоветовали это сделать второй раз, третий, пятый. Я задумался. Крепко задумался. Ребята и девчата. Какую я могу написать книгу? Я не очевидец каких-то событий, я незнаком ни с кем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →