soullaway (soullaway) wrote,
soullaway
soullaway

Categories:

Речное счастье не за горами.



Какие у вас критерии для счастья? Что оно такое для вас? Кто-то хочет машину, кому-то требуется новый телефон, кто-то спешит влезть в ипотеку. Для меня счастье это не материальная вещь. Его нельзя потрогать, взвесить, отсортировать. Оно не поддается анализу и непредсказуемо. Догадались, о чём идет речь? О дороге.

Вся наша жизнь это дорога. Извилистая, неожиданная и оттого восхитительная. Мои любимые дороги это железные. Я ездил в десятках поездов, по самым разным направлениям. Быт в поезде мне знаком и привычен. Там я как рыба в воде.





Приходилось мне ездить куда-то и на автотранспорте. Не скажу, что я большой фанат, но ради дороги стерплю. Автомобильное путешествие это тоже своя жизнь. И она не может быть неинтересной. Не важно, какая дорога и какое время года. Важно, что я в пути.










Сейчас весь мир куда-то спешит. Самолет наше всё. Я к ним равнодушен. Пожалуй это единственный вид транспорта к которому я не испытываю никаких чувств. В нём нет ощущения дороги. Хотя иногда приходится пользоваться и им.



Но есть такой транспорт, который для меня загадочен. Это водный транспорт. Да, я бывал пару раз в открытом море.



Я неоднократно ездил по воде на рыбалку. Всегда по-разному, иногда я возвращался с пустыми руками, иногда с неплохим уловом.



Несколько раз в жизни я даже катался на теплоходе.





Но, тем не менее, речной транспорт для меня загадочен и непостижим. Я никогда не бывал в круизах. Я не могу себе представить быт водного транспорта. Я знаю, как выглядят каюты, но я никогда в них не ночевал. И я не знаю, как так вышло, что я не был ни разу в круизах.

Собственно именно это и является причиной, по которой я написал этот пост. Я хочу увидеть своими глазами и прочувствовать на себе, что такое речной транспорт. И я не сомневаюсь, что мне понравится, ведь это один из древнейших способов передвижения. И один из самых размеренных и неспешных, а значит толковых. Ведь дорога такой и должна быть, что бы что-то осталось навсегда в памяти.

Увидев предложение от компании «Мостурфлот» я не удержался и решил поиграть в лотерею. Маршрут в 5-8 дней я считаю оптимальным. Он и не короткий, и не совсем длинный. За один-два дня толком не успеешь понять, что происходит, за две недели можно пресытиться. Именно поэтому на Круиз №2 я и делаю ставку.

И я надеюсь, что счастье не за горами и мне действительно повезет.  


       
Tags: Реклама
Subscribe
promo soullaway october 30, 2017 19:33 34
Buy for 50 tokens
Когда в комментариях первый раз мне посоветовали написать книгу по истории нашей рок музыки, я улыбнулся. Потом мне посоветовали это сделать второй раз, третий, пятый. Я задумался. Крепко задумался. Ребята и девчата. Какую я могу написать книгу? Я не очевидец каких-то событий, я незнаком ни с кем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →