?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Пятиминутка политики.
soullaway




Почтовый ящик скоро у меня треснет от агитации. Прям оживился народ. Кладут и кладут буклетики. Глядите, какие замечательные штуки.














Все вроде всё правильно пишут. Слова всякие умные говорят. Только вот я вспоминаю, какие у нас местами дороги и никому не верю. Это не центр, но это часть города. Мне вот любопытно все эти буклеты за чей счет делают? За счет бюджетных средств? Ну, тогда возвращаемся к дорогам. Почему бы их не сделать? За свой счет делают? Не, ребята. Воля, конечно, ваша, куда деньги тратить, но как по мне лучше б что-нибудь полезное для города сделали. Почему-то не хочу голосовать вообще ни за кого. От всех воротит. И никому не верю.





promo soullaway october 30, 2017 19:33 34
Buy for 50 tokens
Когда в комментариях первый раз мне посоветовали написать книгу по истории нашей рок музыки, я улыбнулся. Потом мне посоветовали это сделать второй раз, третий, пятый. Я задумался. Крепко задумался. Ребята и девчата. Какую я могу написать книгу? Я не очевидец каких-то событий, я незнаком ни с кем,…

  • 1
О, у вас уже вовсю агитация идет. У нас, кроме рекламы поезда ЛДПР, пока еще тишина

Фига се. Жириновский решил прокатиться по России на поезде? Если так,то это круто:-)

Их агитпоезд уже не в первый раз по России колесит :) Собирают электорат по мелким станциям))

Блин,а круто. Но еще было б лучше если б Путин прокатился по Транссибу.

По трассе Чита - Хабаровск он уже как-то проехал) Но по Транссибу на поезде было бы лучше, да :)

У нас коммунисты митинг недавно проводили)

Голосовать пойдут за того, кто что-то реальное сделает. А слушать пустые словеса всем давно уже надоело.

А что-то реальное может сделать лишь, у кого доступ к бюджету. Круг замкнулся.

буклет про жкх отложила изучить на свежую голову ))

как вспомню последние губернаторские выборы, так прям тошнить начинает.
ненавижу всю эту агитпропаганду.

У нас пока только Миронов проснулся, газетенку свою по ящиками раскладывает. И тоже все вроде правильно пишет. Но спрашивается: где он, со своей СР был все это время - не слыхать было, не видать? И разве не он, сидя госдуре, принимал все эти законы, которые теперь ругает? Только к выборам и просыпаются, а потом - тишина, своими делишками занимаются...

У нас доходит до курьезов, что одна и та же физиономия на разных выборах в разных списках идет, мечутся в основном между КПРФ и СР, ну если повезет, в ЕдРе в конце концов кто-то оказывается. Так что нет никакой политики, никакой идеологии, есть разные варианты путей к бюджетной кормушке)

Вот и мне кажется, что настоящее дело будет куда нагляднее этой осточертевшей агитации. Жаль, что эти новоявленные политики не понимают банального.

а куда без политики)))

  • 1