soullaway (soullaway) wrote,
soullaway
soullaway

Categories:

Вернулся из отпуска.

1




Исчез я тут на пару недель. Так что всех с прошедшими праздниками и днями рождений. Отвечать на все сообщения в личке нет никаких сил. Впрочем, вы я думаю, и не обидитесь. Уезжали мы с семейством по весьма скромному маршруту. Для начала выбрались в Мытищи. Оттудова будет пост. Тем более не так уж и много по стране памятников Николаю Второму. Давно я туда собирался и вот наконец-то освоил и эти места благодаря друзьям.

2


Далее мы съездили тёплым и слаженным коллективом в знаменитый Переславль-Залеский.

3

4


После него можно было б и домой вернуться. Но в итоге оказались мы в Ростове Великом. Что есть хорошо.

5


Естественно всю дорогу я предавался греху чревоугодия. Как-нибудь тоже выложу разные яства.

6


Однозначно набралось у меня материала на пост о современной архитектуре Москвы. Тоже сделаю.

7


По завету одного популярного блогера добрались мы и до улицы Школьной. Интересное место.

8


А потом друзья показали нам бывший завод, переделанный под современное сборище каких-то студий, кафе, дизайнерский бюро. Говорят, что нонче это весьма модное явление. Место Арт плэй называется. Занятно это. И лично для меня необычно.

9


Орёл. В Орле по-разному. Странное впечатление оставил родной город.

10

11


Но самое главное, что в Орле мы наконец-то пересеклись с haydamak. Он показал интереснейшее место. Я даже и не подозревал, что такое есть в родном городе.

12


А дальше снова Москва. Москвы было чуть более чем много. Познакомились с dennism , griphon и его семьей. Про то дело уж точно будет отдельный пост. Ну и естественно будет пост про ВДНХ, монорельс и Москвариум.

13

14


Прогулялись мы и по Арбату, и до памятника Высоцкому наконец-то дошли, и в районе Киевского вокзала поблудили. Ноги до сих пор не ходят.

15

16

17

18


Заглянули и в Детский мир. Увлекательное место. Особенно в плане ценников. Особенно если вы с детьми.

19


Ну, это вы и без меня знаете что такое. Погуляли там. Как выразилась супруга – необжитое место. По-моему в точку. Туда надо лет через 5 прокатиться повторно. Сравнить впечатления.

20


А это Крутицкое подворье. Красота. Спешите видеть.

21


Ну и напоследок zucktm завез нас в другой заброшенный завод рядом с гостиницей Украина. Получилось весьма символично. Перед отъездом в Орёл zeshechkaпоказала завод где жизнь кипит, а zucktm напоследок показал завод который умирает. Его толи будут сносить, толи нет. Но сегодня там интересно. Спешите видеть. Трёхгорный пивоваренный завод. Он же Бадаевский.

22


Ну а обратную дорогу я скоротал за чтением вот этой увлекательной книги. Естественно про неё напишу отдельно. Ибо книга хорошая и где как не в дороге её читать?

Собственно всё. Спасибо всем кто помогал, встречал, гулял, развлекал, веселил, кормил и поил в дороге. Я это ценю.

23



Subscribe
promo soullaway october 30, 2017 19:33 34
Buy for 50 tokens
Когда в комментариях первый раз мне посоветовали написать книгу по истории нашей рок музыки, я улыбнулся. Потом мне посоветовали это сделать второй раз, третий, пятый. Я задумался. Крепко задумался. Ребята и девчата. Какую я могу написать книгу? Я не очевидец каких-то событий, я незнаком ни с кем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments