Previous Entry Share Next Entry
Стихийное бедствие.
soullaway




У нас тут немного дождик прошел. Обычно я вот эти последствия поутру наблюдаю, когда на работу иду. Выходишь такой из подъезда и глядишь на лужу. Красота.



А депутаты перед выборами оживились. Тротуар зачем-то вот этот сделали. Вон, в правом углу видите? Огрызок такой. Зачем-загадка. Там за ним дальше один хрен грязь круглый год лежит.




promo soullaway october 30, 19:33 34
Buy for 100 tokens
Когда в комментариях первый раз мне посоветовали написать книгу по истории нашей рок музыки, я улыбнулся. Потом мне посоветовали это сделать второй раз, третий, пятый. Я задумался. Крепко задумался. Ребята и девчата. Какую я могу написать книгу? Я не очевидец каких-то событий, я незнаком ни с кем,…

  • 1
нам дождик обещают в понедельник)

Я так далеко не заглядываю:-)

Меня всю жизнь волнует вопрос - нахрена надо заглублять прохожую/проезжую часть в землю???
Для экономии на подсыпке лишних десяти сантиметров гравия? Не проще ли подсыпать гравия, а сэкономить на дренаже и уборке?

В Америке все тротуары - выше уровня земли. И без всяких дурацких бордюров. В результате вода и грязь с них автоматически смываются на газон.

Есть три способа как что-то сделать. Можно хорошо,можно плохо и можно по-военному. Вот Балтийск это третий вариант. Мой дом строил стройбат. Двор проектировали видимо тоже. Еще те работнички:-)

А у нас засуха все дожди проходят мимо:)

Дойдет и до Сибири:-)

травка будет гуще :)


Ага, и опять меня будут мучить по утрам косильщики:-)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Когда у нас стали класть новый асфальт, я не полениля - проконтролировал, чтобы с уклонов во двор сделали.

у нас пока асфальт не кладут)

Затопленная дорожка, разбитый асфальт, безмозглые депутаты, машины на газонах - прямо таки все недостатки по варламову.

И выборы купленные. Многие местные голосовали за тыщу рублей и в общем-то это никакой не секрет. Правда не за ЕР. А так-то да. Ему тут было бы раздолье.

Канал практически.

ага,Грибоедова:-)

А что, мне нравится, красиво. Прям Венеция...)))
У нас тоже на днях дама на мерсе посреди улицы чуть не утонула. Гаишники вытащили

Того и гляди туристы в таких же мсштабах повалят. Ты раскусил план чиновников. А я-то думаю чего у нс ливневка по всему города не работает:-)

У вас приморский город, у всех лодки должны быть:)

Ну, ты высоко живёшь, сразу не затопит ;)

Прямо вспомнилась Антипаюта. Местные рассказывали, как до постройки дамбы каждый год посёлок половодьем заливало, и улицы в каналы превращались) Но там только дамба и была спасением)

не,ну у нас всё не так серьезно:-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account