soullaway (soullaway) wrote,
soullaway
soullaway

Category:

«Путешествия. Инструкция по эксплуатации».





Про книгу чьё название вынесено в заглавие я узнал из интернета. Естественно от автора. Точнее от одного из авторов. Их там двое. haydamak и kosmonozhka. Что я ожидал от книги? Я думал, что это будет разухабистое чтиво в духе постов из журнала Александра. Этакий цирк шапито, в который вложена душа. Словно взбесившийся бойскаут познал дзен и фиксирует своё прошлое на страницах книги. В общем, я ожидал увидеть некое подобие биографии с кучей историй.

А вот фигушки.

Книга действительно создана в форме инструкции, но её от этого не менее интересно читать. Она не нудная. Она интересная. Она необычная. Самое главное, что это не путеводитель. Эта книга объяснит, что такое путешествие и к чему надо быть готовым, но не лишит читателя дорожной девственности. Что и есть самое главное в путешествии. Каждый раз как в первый раз. За что собственно я и люблю дорогу. Это всегда приключение. Ну и да. В эту книгу не вложена одна душа. Сюда их вложено две. Что особенно ценно. Потому заказывайте и не стесняйтесь.

А вот как раз автор вручает литературу мне. Гадость какую-то пишет. Видите, смеется?



Шучу. Саша доброжелательный и яркий человек. Предельно серьезен и гадости не пишет своим читателям. Если конечно его не злить.




А вот книга в поезде. Где я её почти всю и прочел. В дороге читать о дороге занятно.



- Шо? А покажи! Я знаю этот рисунок! – Обрадовался мой сын. Да, у нас есть такая открытка. Не то изображение, что с обложки, а одно из тех, что внутри книги. Но какая не скажу. Вы лучше сами себе закажите у Александра открыточек. Дело это благое и приятное. Тем более эксклюзив. В ларьке не купишь.



И помните. Читать и делать добрые дела это модно.


Tags: Литература
Subscribe
promo soullaway октябрь 30, 2017 19:33 34
Buy for 50 tokens
Когда в комментариях первый раз мне посоветовали написать книгу по истории нашей рок музыки, я улыбнулся. Потом мне посоветовали это сделать второй раз, третий, пятый. Я задумался. Крепко задумался. Ребята и девчата. Какую я могу написать книгу? Я не очевидец каких-то событий, я незнаком ни с кем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments