Previous Entry Share Next Entry
[sticky post]Краткое содержание
soullaway
Верхний пост я переписывал несколько раз. Меняюсь я, меняется и содержимое. Основной мой интерес это разговор с человеком.

Вот здесь по ссылке список интервью, которые я уже публиковал.

Далее я люблю иногда писать рассказы на заказ. Нет, не за деньги. Вы даёте тему. Я пишу. Это не быстро. По ссылке найдете список, а можете там же и предложить написать новый рассказ.

Еще я иногда куда-то езжу. Но посты о туризме пишу всё реже и реже. Ездить кстати люблю по железной дороге.

Что еще? Я обычный человек. Родился в роддоме, работаю на работе. Вроде всё.

У меня никогда тут не было никаких правил. Не видел необходимости. Теперь увидел. Я буду банить за оскорбления в дискуссии. Русский язык богат и могуч. Можно обойтись и без этого. За мат не баню. Но лучше воздерживайтесь от употребления. Есть масса слов синонимов.

Ну и самое важное. Сейчас (информация на 2017 год) большинство постов будет идти о музыке. По тегу «Гремит моя музыка» можно найти массу всякого интересного.

P.S. Не надо мне докучать вопросами про френдинг. Просто так я никого не добавляю в друзья.
Tags:

promo soullaway october 30, 19:33 34
Buy for 100 tokens
Когда в комментариях первый раз мне посоветовали написать книгу по истории нашей рок музыки, я улыбнулся. Потом мне посоветовали это сделать второй раз, третий, пятый. Я задумался. Крепко задумался. Ребята и девчата. Какую я могу написать книгу? Я не очевидец каких-то событий, я незнаком ни с кем,…

Хорошая история! Честная и простая, но колоритная.

Имя и город

Ну ты помнишь поди. Жду, в общем, в конце месяца (так вроде?)

Re: Имя и город

У нас хоть часть встреч и происходило с моей полнейшей амнезией,но имя помню))в конце месяца естественно заедем чаю попить и памятник водопроводу сфотографировать.

Просьба к читающему отписаться в комментариях. Имя и город проживания.

Привет, Соловей!
Имя - Лана, город - Орёл.
Мы с тобой лет одиннадцать или двенадцать назад пересекались в той самой тусовке. Ты меня не помнишь, я тебя довольно смутно помню.
Я рада, что у тебя всё хорошо.

в той тусовке это в какой?)))на Пенте?или монастырке,или привокзалке?или в районе Чайки?)))

Олег, Казань. Ну ты это уже знаешь.
Автобиография достойная. Ставлю себе в план записок на месяц выложить Орёл.

клади,хоть здесь малую родину посмотрю.его кстати не часто выкладывают.а биография...еще пара-тройка листов А4 и закончится))

Интересный рассказ о себе. У меня бы так не получилось. Денис. Пенза.

у вас в силу посещения кучи мест точно лучше бы получилось))

Мда,Славик,я тебя представлял немного другим)Молодость однако бурная получилась.По сравнению с тобой моя биография скучна и неинтересна как учебник по высшей математике))))А чего не рассказал совсем как с женой познакомился?

да моя биография вообщем-то тоже скучна и однообразна.с парашютом не прыгал,горы не покорял,более того даже заграницей не был.а с женой обычно познакомился.какая-то очередная тусовка в общежитии была,ну вот там нас и представили друг другу.а дальше уже я и по балконам на шестой этаж лазил(о чем сейчас с содроганием вспоминаю),и воздушные шарики дарил))так несколько лет продолжалось,а расписались только после армии.

хорошая биография! :)
(правда, читаю с работы и не вижу фото, посмотрю дома)
велкам к нам в текстильный край!

ну хоть кто-то еще читает буквы.у меня на работе фото видны,но видео и музыку не могу открывать,а так же контактик,мордокнигу и другие социалки))

Хорошая биография!
Евгений, Петербург.

другой нету))вот интересно, много ли вообще в стране интересных журналов не из Питера/Москвы,а из мелких городов))

С длинными волосами тебе лучше:)
А вообще, веселая жизнь у тебя была, у меня скучнее молодость прошла:). Разве что период тусовки с металлистами сейчас вспоминается тепло:)

Очень интересный пост! Такое чувство, что почти лично познакомились :)) И много букв очень легко осиливаются :)

Я Аля из Москвы. Тоже не краевед, но в качестве "поводыря" вполне сойду :)

приятно познакомиться))эх,всё москвичи и питерцы.

А я Гном, живу в Москве))

На самом деле тоже расскажу про себя когда время придет, пока не хочу.
Много похожих моментов в наших историях.
Кстати, тоже курю :(

я так недавно подумал,что курю ровно полжизни.С 14 лет.надо бросать.

Привет! Евгений, временно локализован в Троицке, в ближнем Подмосковье. Показать тебе могу Владимир и его окрестности. Жить мне приходилось в юности во многих местах от острова Сахалин на востоке до центра европейской части на западе страны - отец военный. Я работал и жил в широком спектре мест, от пригородов Мюнхена и Парижа до закрытых городков на Урале, где куют ядерный щит, если интересно, могу выложить снимки тех мест среди уральских лесов.
Записи в твоем ЖЖ мне понравились - описываешь все как видишь и как есть, без пафоса и приукрашенности. Я думаю переехать в КО на ПМЖ примерно через год. Пока провел несколько летних дней в Калининграде и Светлогорске, прочие места в области смотрел у тебя в журнале и в свежих записях varandej. Успехов во всем!

взаимно на счет успехов,переезжай, тут интересная область,но мне почти не с чем сравнивать))чего смогу покажу.

вдогонку: есть много интересных не московских и не питерских журналов о путешествиях, городах и весях. например - lesnyanskiy.livejournal.com - читинский журнал, там и путешествия по миру, и по нашему забайкалью. и фото, и текст интересны. наверняка ты уже видел этот журнал.

отличненько.За Читу кстати спасибо отдельное.

хорошая биография хорошо написана.
Михаил, Питер-Екатеринбург

Писать особо нечего - жизнь по правде сказать несерьёзная. Занимался учась в школе карате, кикбоксингом, бегал ,голодал и обливался. Отучился в колледже на техника-строителя-проектировщика - по профессии не работал. Хотел жить в ашраме - не пошёл. Хотел в армию - не пошёл. Всё родителей слушал. Пошёл от нечего делать в университет -бросил - математика и начерталка не привлекали. Летова ,Цоя и Хоя слушал. Но более всего нравилось слушать радио Кришналока. Потом в 1998 году его закрыли и я стал слушать Радонеж, Исламскую волну и Софию. Работал год на заводе грузчиком-экспедитором. Поднял 120 кг ленолиума и вскоре уволился.

Зовут Валентин, живу в САО и СВАО. Гидом по другим округам быть не могу. Ну а в самих округах смотреть особо нечего. Детей и жены нет. Родился в 78-м.

В 16 лет прыгал с парашютом 2 раза. Понравилось, но до Чехова далеко ехать, а деньги было в лом у родителей просить.

Работал охранником. Понял что на работе плохо спиться - и это вредит здоровью. Нет интеллектуальной, эмоциональной и физической задействованности.

С осени 2006 года иногда снимаюсь на телевидении и кино. В большинстве своём в ролях истца, свидетеля и ответчика.
В массовке реже.

САО и СВАО это Самарский округ что ли?Про биографию зря вы так.Моя немногим лучше,а у многих и того скучнее))про парашют завидую,я так и не решился.А в ВДВ меня не взяли))

?

Log in

No account? Create an account