?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
[sticky post]Краткое содержание
soullaway
Верхний пост я переписывал несколько раз. Меняюсь я, меняется и содержимое. Основной мой интерес это разговор с человеком.

Вот здесь по ссылке список интервью, которые я уже публиковал.

Далее я люблю иногда писать рассказы на заказ. Нет, не за деньги. Вы даёте тему. Я пишу. Это не быстро. По ссылке найдете список, а можете там же и предложить написать новый рассказ.

Еще я иногда куда-то езжу. Но посты о туризме пишу всё реже и реже. Ездить кстати люблю по железной дороге.

Что еще? Я обычный человек. Родился в роддоме, работаю на работе. Вроде всё.

У меня никогда тут не было никаких правил. Не видел необходимости. Теперь увидел. Я буду банить за оскорбления в дискуссии. Русский язык богат и могуч. Можно обойтись и без этого. За мат не баню. Но лучше воздерживайтесь от употребления. Есть масса слов синонимов.

Ну и самое важное. Сейчас (информация на 2017 год) большинство постов будет идти о музыке. По тегу «Гремит моя музыка» можно найти массу всякого интересного.

P.S. Не надо мне докучать вопросами про френдинг. Просто так я никого не добавляю в друзья.
Tags:

promo soullaway october 30, 2017 19:33 34
Buy for 50 tokens
Когда в комментариях первый раз мне посоветовали написать книгу по истории нашей рок музыки, я улыбнулся. Потом мне посоветовали это сделать второй раз, третий, пятый. Я задумался. Крепко задумался. Ребята и девчата. Какую я могу написать книгу? Я не очевидец каких-то событий, я незнаком ни с кем,…

  • 1
А что,в общем-то не самое тогда плохое место для карьеры.
Ну,тебя уже подсковало слегка,всё-таки надо о семье заботиться.Может я конечно самовлюблённая эгоистичная сволочь,но вот сейчас как уже начал жить полноценной взрослой жизнью,многие моменты дома начали серьезно напрягать до бешенства.

скажем так,я пересмотрел взгляды на жизнь после армии.жизнь поделилась на "До" и "После".То,что тебе сейчас кажется скованностью для меня норма,и наоборот)))

Ну так ведь не зря же армию школой жизни называют.Хотя лучше такой школы избегать стараться.Ну или хотя побегать от неё подольше.

ну это кому как.я на самом деле с первого курса честно говорил,что пойду в армию.в то время это довольно смешно воспринималось,даже я сам как-то не верил в это))

Представляю как все удивлялись.А остальные однокурсники как,всеми возможными путями попробовали откосить?

да нет.не все.часть спокойно сходила.

>>Ну,тебя уже подсковало слегка,всё-таки надо о семье заботиться.

Я в 21 женился и ничего!:))

я думаю на счет женитьбы это всё очень субъективное.есть друзья кто и в 30 лет успев и в армию сходить,и как-то состояться на работе не очень-то хотят этого.типа свобода важнее.каждому свое.а есть как и ты в 20 лет обженились и сейчас по двое детей уже,что характерно взрослых.и при этом родители молодые)))

Чем старше становишься - тем сложнее привыкать к человеку, с которым живешь. У каждого накапливаются свои привычки, которые не всегда совместимы. Поэтому я за то, чтобы женитьбу не затягивать:)

  • 1