?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
[sticky post]Краткое содержание
soullaway
Верхний пост я переписывал несколько раз. Меняюсь я, меняется и содержимое. Основной мой интерес это разговор с человеком.

Вот здесь по ссылке список интервью, которые я уже публиковал.

Далее я люблю иногда писать рассказы на заказ. Нет, не за деньги. Вы даёте тему. Я пишу. Это не быстро. По ссылке найдете список, а можете там же и предложить написать новый рассказ.

Еще я иногда куда-то езжу. Но посты о туризме пишу всё реже и реже. Ездить кстати люблю по железной дороге.

Что еще? Я обычный человек. Родился в роддоме, работаю на работе. Вроде всё.

У меня никогда тут не было никаких правил. Не видел необходимости. Теперь увидел. Я буду банить за оскорбления в дискуссии. Русский язык богат и могуч. Можно обойтись и без этого. За мат не баню. Но лучше воздерживайтесь от употребления. Есть масса слов синонимов.

Ну и самое важное. Сейчас (информация на 2017 год) большинство постов будет идти о музыке. По тегу «Гремит моя музыка» можно найти массу всякого интересного.

P.S. Не надо мне докучать вопросами про френдинг. Просто так я никого не добавляю в друзья.
Tags:

promo soullaway october 30, 2017 19:33 34
Buy for 50 tokens
Когда в комментариях первый раз мне посоветовали написать книгу по истории нашей рок музыки, я улыбнулся. Потом мне посоветовали это сделать второй раз, третий, пятый. Я задумался. Крепко задумался. Ребята и девчата. Какую я могу написать книгу? Я не очевидец каких-то событий, я незнаком ни с кем,…

  • 1
Вот про нестерпимую скуку и писать. Как героически вы её пережили. Как у вас выработался иммунитет к мату и приказам. Каков был полёт мысли - мышление то не особо было задействована там? Или может были самоволки, дедовщина, землячества, голод, недосып, самоубийства, марш броски и прочая неведомая гражданским деятельность. В отпуск ездили? Как вас провожали и встречали?Кто там был вместо замполита и тд.
А САО это север столицы

абсолютно ничего героического я не делал.таких как я сотни тысяч.дедовщина в среде мальчишек начинается с детского садика на мой взгляд,это абсолютно естественное явление.иммунитета к приказам быть не должно,надо просто исполнять.в отпуске не был,да и вообще в увольнения не ходил.один раз из Подольского госпиталя свалил в самоход,просто что бы знать что это такое.никакого землячества не обнаружил.сдружился наоборот с челябинским пацаном.до сих пор общаемся.в военном билете написано,что я пулеметчик,но с РПК стрелял адын раз,все больше с простого АК. что еще? сапоги самая удобная обувь,что мне доводилось носить.и портянки лучше носков))вроде все.

Но страх был перед армией? Начинается дедовщина с детского сада и достигает апогея в вооружённых силах? Хотя пришедшие из армии особо не рассказывают чтобы снова не переживать боль. А ошибки у вас были при несении службы?
Всё таки есть что написать и про самоход и про попадание в госпиталь.

Пулемёт оказывается сильно шумит. На съёмках "Утомленных солнцем 2" холостые очереди Максима производят впечатление. А мне сапоги более всего понравились хромовые - играл в них в массовке в "Апостоле" офицера НКВД

никакой боли я не испытываю,да и большинство тоже.даже несколько негативных моментов сейчас вспоминаю с улыбкой.на счет дедовщины...без неё в принципе невозможна армия,но тут смотря что под ней понимать.такого как стирать за "дедушку" носки я не видел,или там избиения кого-то до полусмерти. может такое когда-то и где-то было,но сейчас этого не существует.основываюсь не только на собственном опыте,но и часть друзей попавших в армию уже после меня рассказывали почти тоже самое.я застал еще двухгодишников,сам же служил год.теперь разделения нет вообще.все одинаковы.про госпиталь ничего интересного,прозаическая грыжа.ничего из ряда вон.кстати весьма распространенное явление как я обнаружил в госпитале, а операция пустяковая.из нестандартного так уже в госпитале присутствовал на операции у парочки ребят суицидников.один себе под кожу 3 иголки запихнул,другой из АК в голову стрельнул,в обоих случаях несчастная любовь и испоганенная по глупости жизнь.особенно у бойца снесшего себе пол лица. кстати думал страшнее выглядеть будет. ошибкой было ругаться с окружающими несколько раз,но вину искупил в нарядах)))а страх естественно был.любой человек(что бы там кто не врал) будет испытывать дискомфорт перед неизвестностью.это нормально на мой взгляд. вообще вот тут лучшая статья про армию на мой взгляд http://lurkmore.to/%D0%90%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%8F
кстати у вас смотрю опыт съемок в кино интересный.у меня так и не срослось попасть в зомбоящик)))

А книги читать удавалось?

вообщем-то да.это ж не запрещено))

А какие удалось прочесть за срок службы?

устав преимущественно читал,там масса полезного))

Да вы выходит при желании книгу можете написать о всём том необычном что есть в армии? Даже при солдатской рутине внутри было громадьё планов и свой мир мыслеобразов? Может армейские письма сохранились? Френдам наверное было бы интересно

вот далась вам эта армия.скучно же там,еще скучнее про нее вспоминать))

Наверняка без шуток, нарушений и прочего там не обошлось? Как со скукой боролись?

А из пулемёта вы в наушниках стреляли? Мишени на каком расстоянии были?

Армия, тюрьма и сумасшедший дом привлекают своими аспектами неизведанности и необычности. Конечно понятно что в сущности всё тоже самое- сон,еда,работа,самосохранение.


не,такого что б в наушниках стрелять я не видел.некоторые гильзы в уши вставляют на стрельбище,но по моему необязательно.нарушения?ну смотря что понимать под этим.Стулом промеж глаз лично меня не били.хотя со стороны как-то видел.Чефир варили.Еще как-то я видел деятеля который ватки в госпитале от спирта выжимал и пил потом эту гадость.то есть спирт-то он и в Африке спирт,но неэстетично же))

После отбоя чифир варили?

в нарядах по столовой,а в госпитале после отбоя,кстати так и не понял кайфа))

Да, книга об армии у вас хорошая получилась бы. Горький кажется писал что для писательства нужен талант и переживания автора.Как раз вот так чтобы было желание забыть армейскую скуку

  • 1